홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
싱글겜만 하는 나는 아직도 겜이 너무 좋아
BEST 2 네넴  
[@우씌] ㄹㅇ 영화보듯이 스토리보고 체험하는 느낌이라서 조은듯여
18 Comments
우씌 04.02 17:45  
싱글겜만 하는 나는 아직도 겜이 너무 좋아

럭키포인트 28,562 개이득

네넴 04.02 17:52  
[@우씌] ㄹㅇ 영화보듯이 스토리보고 체험하는 느낌이라서 조은듯여

럭키포인트 11,004 개이득

똥거북 04.02 17:51  
운동하면 체력늘어나서 게임더할수있음

럭키포인트 18,153 개이득

32세무직모쏠 04.02 17:52  
백수때 롤 1년에 2600판 했던 사람입니다

저 말 다 맞음. 게임 진짜 좋아하는데도 퇴근 후 컴퓨터 키고 요즘 유명한 게임 맛보다가도 왠지 모르게 지쳐서 아 내일해야지~

이러고 접은 게임만 한 트럭입니다

그래도 예전 겜창 습관은 못버려서, 하는 게임이 결국

생각없이 하기 좋은 칼바람,롤토체스 더군요...

럭키포인트 14,315 개이득

건담 04.02 17:52  
파판 개재밌게하고있는데 데이트를 티파가 아닌 똥개새끼랑 하게되서 현타옴

럭키포인트 7,827 개이득

실버서퍼 04.02 17:53  
어제도 닌텐도e샵을 기웃거리던 나....

럭키포인트 13,488 개이득

가나다fkfkfk 04.02 19:51  
[@실버서퍼]

럭키포인트 6,155 개이득

아라바라소코비키 04.02 18:05  
내가 이래서 아직도 거상한다....

럭키포인트 18,941 개이득

푸른시시꽃철 04.02 19:53  
[@아라바라소코비키] 어느서버이십니까 ㅎㅎ 저도하는데

럭키포인트 16,632 개이득

아라바라소코비키 04.02 20:02  
[@푸른시시꽃철] 저 현무섭이요 ㅋㅋㅋ 적당한 중소도시
윤아아빠 04.02 18:44  
https://www.youtube.com/live/C59ik_x8XxY?si=n2dCNGwOZ2TR7veQ
40대 중반 매일 호라이즌 열심히 달리고 있습니다 ㅋ

럭키포인트 25,568 개이득

붕붕낙지 04.02 18:45  
게임 같이 하고 헛소리 지껄일 친구들이 없어요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,050 개이득

모연 04.02 18:46  
재밌는게 너무 많아짐...
옛날엔 노가다 구간 나와도 어느 정도 참고 했는데(그 노가다 자체가 재밌기도 했고) 이젠 그런 구간 나오면 내가 왜 스트레스 받으면서 이걸 함? 이 생각들면서 바로 접음ㅋㅋ

럭키포인트 16,032 개이득

썸네일 04.02 19:28  
롤이 한 번 크게 뒤집어졌을 때
템 바뀌고 룬 바뀌고 했을 때
바빠서 못 했었음...
그러다가 여유 생겨서 또 깨작거리니까 또 함 ㅡㅡ..

럭키포인트 22,760 개이득

실바 04.02 19:43  
나도 진성 와창이었는데 지금은 와우 안하고 스팀 수집게임만 함

럭키포인트 21,935 개이득

용모단정상수 04.02 21:48  
현란한 그래픽보다 눈 안 아픈 그래픽이 좋음..

럭키포인트 19,101 개이득

살구랑먼지랑 04.02 22:00  
Rpg 좋아했는데 칼바람만 하는중..

럭키포인트 25,902 개이득

우넘 04.02 22:26  
결혼하고나선 집에 컴터도 없음

럭키포인트 6,966 개이득

제목