홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@실버서퍼] 님 피한거 아닐까요?
10 Comments
워너비 04.02 16:26  
오 좋

럭키포인트 22,889 개이득

흑마법사 04.02 16:28  
민망해서 불가능

럭키포인트 9,319 개이득

자동화 04.02 16:33  
52려좋아

럭키포인트 16,479 개이득

실버서퍼 04.02 16:39  
에미레이트항공 저자리에 앉아서 가봤었는데 실제 마주하는 시간은 몇분 안되던데....

럭키포인트 26,938 개이득

아로니콜먼 04.02 17:06  
[@실버서퍼] 님 피한거 아닐까요?

럭키포인트 2,466 개이득

이루다 04.03 01:54  
[@실버서퍼] 원래 이,착륙 때만 앉아서..

럭키포인트 2,976 개이득

쏘름 04.02 19:15  
잼민이일 때 저 자리 앉게 됐는데 승무원 누나가 엄청 잘 놀아줘서 좋은 기억이 있음.

럭키포인트 15,478 개이득

가나다fkfkfk 04.02 19:31  
난 좋아함.

럭키포인트 29,941 개이득

부알좌 04.02 22:01  
오! 나 저기 앉은 경험있음  ㅋㅋ
근데 내가 장난을 좋아해서 승무원 얼굴을 빤히 쳐다봄.
승무원도 몇번 시선 마주치면 다른 곳을 보거나 시선을 살짝 돌리는데.. 마주치는 순간
사팔뜨기 눈을 하면 100퍼 풉 하면서 터짐

럭키포인트 12,024 개이득

WwrreewW 04.03 17:04  
내가 뚱뚱해서 비행기 발권만하면 무조건 저기로 바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

제목