홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
젠틀맨 04.02 14:51  
고마워요 타이거우즈

럭키포인트 31 개이득

몬스타 04.02 14:54  
유럽을 겨냥한 프리미엄 브랜드인데..미국에서 잘 팔리누 .. 타겟층 바꾸자 ㅎ

럭키포인트 22,668 개이득

이거뭐야 04.02 14:54  
뉴욕갔는데 간간히보이더라

럭키포인트 2,331 개이득

우씌 04.02 15:02  
나도 돈만 있으면 gv80 사고 싶어....

럭키포인트 17,123 개이득

해린 04.02 16:00  
[@우씌] 일단 지르시고 보는 겁니다.
돈은 미래의 내가 어떻게든 내겠죠

럭키포인트 26,753 개이득

우씌 04.02 16:14  
[@해린] 미래의 나에게 너무 가혹한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 04.02 16:31  
[@우씌] 나도 목표가gv80인데 스포티지타며 위로중

럭키포인트 24,677 개이득

우씌 04.02 16:32  
[@건담] 크으으으 우리 모두 파이팅입니다요
닌자 04.02 15:46  
할인 존나때림

럭키포인트 24,840 개이득

승꿍이 04.02 17:17  
이번에 아방이에서 gv70으로 바꿨는뎁....아무리 타도 비싸단 생각뿐이 안듬...ㅠ

럭키포인트 26,549 개이득

원엽이 04.02 17:47  
[@승꿍이] Gv70 오너들 다들 연비빼곤 만족도 높던데요 혹시 어떤게 제일 불편하시나요 저도 고민중이라..

럭키포인트 25,079 개이득

승꿍이 04.03 14:00  
[@원엽이] 제가 글을 너무 짧게 적었나보네요 차 자체에는 정말 만족하고 타고있습니다 이쁘기도 하구요ㅎㅎ다만 아반떼 타다가 세배 비싼 차를 타다보니 항상 ‘다 좋은데 너무 비싸’라는 생각이 들더라구요ㅜㅜ여유 있으시면 괜찮다고 생각합니다!!!ㅎㅎ연비는ㅠㅠ저는 주로 고속도로만 타는데 아방이는 대충 밟아도 19 20정돈데 얘는 암만 착하게 타도 13 14 정도네요ㅠㅠ
NWJNS 04.03 10:51  
[@승꿍이] 저도 알려주세요. 와이프 차 gv70 / glc / x3,4중 고민인데 gv70이 제일 이쁜거 같아서요

럭키포인트 28,841 개이득

승꿍이 04.03 14:03  
[@NWJNS] 저도 x4 gv70 고민하다가 금전문제로 얘로 했는데 타다보니까 좀 더 무리해서 x4 할까 후회가 되긴 하네요 아마 다음차는 무리무리해서 x4로 넘어갈까해용 suv 편하더라구용!! 사모님 맘에 드시는 차가 젤 좋지 않을까 싶어요 부럽네요ㅠㅠ
빵떠기 04.03 13:00  
[@승꿍이] 오 저도 다음차 목표가 gv70 인데 어떤점이 별로에요?

럭키포인트 17,970 개이득

승꿍이 04.03 14:05  
[@빵떠기] 비싼거요..ㅠ그거만 빼면 정말 만족하고 타고 있습니다!!
제목