홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  

1대분으로 파는데???
BEST 2 야스하고싶다  
[@한국전력공사] 3번째는 카본휠은 개당 가격임
BEST 3 임팔라  
BBS 사세요
17 Comments
임팔라 04.02 23:26  
BBS 사세요

럭키포인트 19,136 개이득

한국전력공사 04.02 23:32  

1대분으로 파는데???

럭키포인트 26,317 개이득

쌍베휴방공지 04.02 23:39  
[@한국전력공사] 이렇게 또 가짜뉴스를 걸러내게 되고...

럭키포인트 12,893 개이득

야스하고싶다 04.02 23:39  
[@한국전력공사] 3번째는 카본휠은 개당 가격임

럭키포인트 26,831 개이득

한국전력공사 04.02 23:44  
[@야스하고싶다] 1,800만원 써야하네ㄷㄷ
mamba 04.03 07:36  
[@한국전력공사] 단조휠 말고 카본휠이 개당 가격이라고 쓰셨는데 왜?

럭키포인트 7,149 개이득

한국전력공사 04.03 08:09  
[@mamba] 그게 사연이 있음....
야스하고싶다 04.03 10:03  
[@mamba] 제가 수정한거임
우씌 04.02 23:45  
카본휠 4ea면 내 차 중고로 바로 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,228 개이득

아무말대잔치 04.03 00:10  
흰색 휠은 진짜 진심으로

아무리봐도 좆구린데....???? 535만원????

럭키포인트 718 개이득

야스하고싶다 04.03 07:18  
[@아무말대잔치] 단조휠 자체가 원래 비싸요
밀어서잠금해제 04.03 00:24  
먼 벤츠 휠보다 더 비싸 amd 휠 개당 250 정도 할텐데

럭키포인트 25,342 개이득

야스하고싶다 04.03 07:17  
[@밀어서잠금해제] 저거 휠 만든 회시가 F1 레이싱 전문으로 만드는 회사래요
밀어서잠금해제 04.03 07:46  
[@야스하고싶다] 아 다이매그 꺼군요. n퍼포먼스만 봤네요. 탄소섬유 휠이겠네요 가볍고 튼튼하고 근데 어떤 미친놈이 아이오닉에다 저걸담? 슈퍼카들도 달까 말까인데
아옭옭 04.03 11:28  
[@밀어서잠금해제] ???  : 여러분 안녕하세요 it섭입니다.

럭키포인트 1,017 개이득

이거뭐야 04.03 00:59  
응 안사

럭키포인트 24,406 개이득

대빠 04.03 07:39  
근데 카본휠이 이쁘긴 하닥

럭키포인트 3,400 개이득

제목