홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
나는 행복합니다
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
고산병 완치
22 Comments
엄태구 04.14 18:08  
꽃범호 좈나 잘해!!!!!!

럭키포인트 24,509 개이득

아다디스 04.14 18:15  
DTD

럭키포인트 1,974 개이득

아무말대잔치 04.14 18:17  
핸지니형 어케댄겨~~~~

럭키포인트 1,934 개이득

토네이도 04.14 18:20  
롯데: 한화 어서오고!

럭키포인트 29,084 개이득

ㅇㅁㅇ 04.14 18:22  
고산병 완치

럭키포인트 19,436 개이득

비질란테 04.14 18:23  
기아 개잘한다

럭키포인트 1,148 개이득

아스날입니다 04.14 18:29  
제자리 찾아가는중??

럭키포인트 11,550 개이득

슬기 04.14 18:42  
2.5플핸 뿌러지는게맞냐 진짜 돌원호야

럭키포인트 7,839 개이득

우씌 04.14 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

둔탱 04.14 18:46  
롯데는 머냐..

럭키포인트 17,167 개이득

조우커 04.14 19:44  
[@둔탱] 롯데는 이게 일상이야

럭키포인트 11,491 개이득

임팔라 04.15 09:07  
[@둔탱] 형 투같새 몰라?

럭키포인트 22,644 개이득

닉네임을바꾸시면 04.14 18:47  
ㅋㅋ 역시

럭키포인트 19,848 개이득

살구랑먼지랑 04.14 18:54  
뒷문 자주 무너지네

럭키포인트 17,086 개이득

해린 04.14 18:59  
역시 한화는 롯데 곁이 제일 잘 어울려

럭키포인트 28,465 개이득

한화이글스 04.14 19:03  
나는 행복합니다

럭키포인트 23,357 개이득

일레 04.14 19:05  
한화 내려갈거 믿고 있었다구!!!!!!! 근데 엄청 빨리 내려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

비쟈크타르 04.14 19:32  
어림없쥬

럭키포인트 26,103 개이득

먹태깡먹는직바오 04.14 20:03  
뭐 계속 1위 할줄알았나ㅋㅋ
제자리 찾아가는거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

궑줽뷁 04.14 20:49  
관심종자 새끼들 야구장에 설레발 피켓 들고 나올 때부터 내려가겠구나 싶더니 결국 이 꼴 났네

럭키포인트 18,332 개이득

털언니 04.14 21:11  
빙그레를 보았던 골수팬들은 이미 암으로 다 누워계시고 99년 한화우승을 봤던 고삼은 혈압으로 잠시 떠낫다가 애기낳고 키우다 보니 눈치안보고 야구볼 시절이 왔는대 이젠 우울증으로 약드심

럭키포인트 5,648 개이득

안할래요 04.15 01:19  
가동시작 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 14,851 개이득

제목