홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
놀러와서 아직 짹쓰하기 전 이라 어쩔수 없음 기분 안좋아 질까 노심초사하며 남자가 다 뒷수습 해야됨.
이렇게 짹쓰가 어려운 거임....
10 Comments
Blitzkrieg 04.13 15:04  
근데 와장창 된거에 비해서 피해는 경미하네

럭키포인트 4,298 개이득

히하 04.13 15:10  
지가 조져놓고 뭘 어떻게야...
진짜 저런 애들 왜 그런거냐...
지가 조져놨으면 미안해가 먼저 나와야 하는거 아님???

럭키포인트 12,507 개이득

멍뭉이 04.13 15:22  
끝에 짤려서 모르겠는데 여자도 같이 치울라는 액션 아님?
오또캐 하면서 아무 행동도 안하는거 좀 뭐시기하긴한데..

럭키포인트 22,422 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.13 15:34  
놀러와서 아직 짹쓰하기 전 이라 어쩔수 없음 기분 안좋아 질까 노심초사하며 남자가 다 뒷수습 해야됨.
이렇게 짹쓰가 어려운 거임....

럭키포인트 2,945 개이득

이제곧여름 04.13 15:53  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 맞음. 저기까지 운전하고 고기굽는거 세팅까지다했고 이제 야쓰만 남았는데 
참아야함  야쓰는해야지.

럭키포인트 667 개이득

몬스타 04.13 15:37  
엉덩이 씨게 주차뿌고 싶긴 하네..

럭키포인트 20,441 개이득

애플 04.13 17:37  
뜬금없이 비빔면 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

mamba 04.13 18:11  
커플 둘이갔으면 뭐....

럭키포인트 29,201 개이득

espresso 04.13 19:21  
근데 존나 신기한게 고기랑 새우? 같은거는 멀쩡하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

광또 04.15 11:23  
애초에 셋팅을 좀 위험하게 하긴 했네,,

럭키포인트 19,536 개이득

제목