홈 > 유머 > 유머
유머

100억받고 평생 큰 방귀 소리 가지기 vs 그냥 살기

광명사람 13 3217 16 0

당신은 원한다면 당장 100억을 지급 받을 수 있습니다. 

그 대신......

평생 뻥튀기 소리 크기의 방귀 소리를 가지게 됩니다.

조건: 그래도 방귀 신호는 5분 전에 미리 알려줌.

100억 가지겠습니까? 걍 살겠습니까?

Best Comment

BEST 1 우씌  
고추 한 번 맛있게 빨면 456억인데 개야박하네 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우씌 04.12 13:29  
고추 한 번 맛있게 빨면 456억인데 개야박하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

요구르트 04.12 13:30  
고민하기엔 100억은 너무 크다

럭키포인트 1,849 개이득

이상하다 04.12 13:33  
5분이면 혜자

럭키포인트 26,703 개이득

몬스타 04.12 13:41  
똥도 쌀 수 있음

럭키포인트 17,224 개이득

하필 04.12 13:44  
내 100억 어디감 ㅠㅜ

럭키포인트 4,139 개이득

VlP33 04.12 13:48  
100억 받고 세상에 이런일이 나간다.

xx동에 뻥튀기 소리랑 비슷한 방귀소리를 가진사람이 있다고?!?!

럭키포인트 4,680 개이득

로또 04.12 14:00  
뻥소리 개큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

뱃맨 04.12 14:14  
100억 + 우렁찬 방구?? 개이득

럭키포인트 19,334 개이득

아이러니 04.12 15:19  
백억도 못 받았는데 저런 방구소리가진 사람들 천지임.

럭키포인트 12,553 개이득

우상 04.12 16:09  
[@아이러니] 뻥이요소리 들어본거 맞음?
사람이 낼 수 있는 소리가 아니던데

럭키포인트 29,422 개이득

Oㅏ스라다 04.12 19:14  
[@우상] 이제 당신 할 수 있습니다.

럭키포인트 12,291 개이득

Synchronize 04.12 16:19  
100억이면 일단 대중교통은 안탈듯. 내놔

럭키포인트 28,758 개이득

혜미꿀때지 04.12 20:12  
후..자다가 끼면 같이 살 여자가있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,993 개이득

제목