홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@야스하고싶다] ㅋㅋ 이런 말할까봐, 검새,견찰이라는 프레임도 만들어둚.

우리가 잘못한게 아니라 수사기관 쟤네가 잘못한거라니까!?
뽑아주시면 잘못된건 바로 잡겠습니다~

무한루프임 ㅋㅋ
BEST 2 웅융  
[@ㄱㄱㅎ] 근데 나 같아도 처음 만난 여자랑 원나잇하게되면 녹음할 듯
14 Comments
와드매니아 04.12 13:07  
녹음..진짜 필수네 이제

럭키포인트 17,598 개이득

야스하고싶다 04.12 13:17  
니들이 찍은 민주당이다
악으로 깡으로 버텨라
문재인이 저 지랄 해논거 알지??ㅋㅋ
비동의강간죄는 또 어는 당일까??ㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

크리멜로 04.12 13:22  
[@야스하고싶다] ㅋㅋ 이런 말할까봐, 검새,견찰이라는 프레임도 만들어둚.

우리가 잘못한게 아니라 수사기관 쟤네가 잘못한거라니까!?
뽑아주시면 잘못된건 바로 잡겠습니다~

무한루프임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,982 개이득

곰한마리 04.12 13:32  
[@야스하고싶다] 이런거 볼때마다 왜 여당이 졌는지 잘 보이네요

럭키포인트 7,937 개이득

콩기종기 04.12 13:41  
[@야스하고싶다] 프사 아이디 국힘빠 완벽한 삼위일체군요

럭키포인트 25,737 개이득

자동화 04.12 14:05  
[@콩기종기] 민주당 깐다고 국힘빠몰이는 ㅋㅋ 일베무새랑 다를게뭐임?

럭키포인트 8,623 개이득

뭉치 04.12 17:51  
[@자동화] 개새끼를 진짜 개의새끼라서 개새끼라함? 하는짓이 개새끼니깐 개새끼라하지 마찬가지로 일베충도 일베를 하던말던 하는짓이 일베충이랑 다를게없으면 그렇게 불려도 할말없는거아닐까?

럭키포인트 24,564 개이득

빵꾸똥꾸 04.13 06:27  
[@야스하고싶다] ㅜㅜ 불쌈하다

럭키포인트 2,298 개이득

ㄱㄱㅎ 04.12 13:48  
근데...애플워치로 녹음을 하는게 평범한 사람이 하는 행동일 수 있나...녹음 왜한건지 궁금하네 낌새가 있었나?

럭키포인트 27,995 개이득

웅융 04.12 13:59  
[@ㄱㄱㅎ] 근데 나 같아도 처음 만난 여자랑 원나잇하게되면 녹음할 듯

럭키포인트 13,995 개이득

건담 04.12 14:20  
[@ㄱㄱㅎ] 요즘세상에 원나잇이면 동의서 받고나 녹음해아지

럭키포인트 17,042 개이득

와드매니아 04.12 14:58  
[@ㄱㄱㅎ] 형 여자가 술취해서 원나잇하자는 뉘앙스 풍기면 형도해야해 
수틀리면 뒤짐
태식이 04.12 15:25  
믿거새회사

럭키포인트 1,546 개이득

야크킹 04.12 18:04  
새회사 조심

럭키포인트 6,888 개이득

제목