홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초코칩반도체  
수익 1/N하고 책임 1/N하자고 하면 네 할 사람 아무도 없지 ㅋㅋ 그런 사람은 자기 사업함
7 Comments
초코칩반도체 04.11 10:20  
수익 1/N하고 책임 1/N하자고 하면 네 할 사람 아무도 없지 ㅋㅋ 그런 사람은 자기 사업함

럭키포인트 24,850 개이득

우상 04.11 10:28  
[@초코칩반도체] 왜 없어 많아 수익률 좋으면 당연 엔빵하고싶지

럭키포인트 17,882 개이득

네온 04.12 09:51  
[@우상] 수익은 가지고 싶은데 책임 n 빵하자고 하면 안함.

책임 없는 쾌락은 즐기고 싶거든

럭키포인트 18,202 개이득

유라로렌스 04.11 10:33  
[@초코칩반도체] 망해가는회사아니면 다들 한다고할걸?

럭키포인트 8,372 개이득

다니엘 04.11 10:36  
[@초코칩반도체] 아이고 사장이 일도 물어오고 수익도 1/n빵 하자고? 그럼 무조건 해야지

럭키포인트 14,390 개이득

고민 04.11 12:07  
[@초코칩반도체] 어차피 실질적인 책임은 대표가 지니까 알았다할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
클라이언트를 만나던, 욕을 쳐먹던 앞에 나서는놈이 먼저 맞고오는데 책임이라해봐야 업무량 관련이지 뭐

사실상 책임은 엔빵할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책임지는 자리에 있어본적 없는놈들만
내가책임질게 라는 말을 존내쉽게함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,097 개이득

음바꾸 04.11 10:50  
사장이 직원한테 위로를 구걸하고있노

럭키포인트 7,168 개이득

제목