홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느그중대장  
[@Empire] 평생 기사가 생기는건데 그것도 어디서든
비행기야 돈주고 타면되지 사비로 몇번이나 탄다고
BEST 2 무한도전  
자차 대비 택시의 장점
주차어려운곳도 아무생각없이 차 가져갈수 있음
장소옮길때 차 옮길 걱정 안해도됨
술 마셔도됨
출근시 숙면 가능
21 Comments
우상 04.11 00:13  
비행기 공짜에 퍼스트나 비지니스 포함인가.

럭키포인트 8,763 개이득

밀어서잠금해제 04.11 00:22  
[@우상] 포함해줘야죠 ㅋㅋ

럭키포인트 21,490 개이득

오너드리븐 04.11 08:19  
[@우상] 포함하면 밸런스 무너질듯ㅎㅎ
이코노미만 가능 기준

럭키포인트 12,288 개이득

수달이 04.11 00:30  
마일리지는??

럭키포인트 15,517 개이득

엄기탁 04.11 01:25  
비행기 탈 시간이 없다..
택시타고 출퇴근 개꿀

럭키포인트 1,316 개이득

Empire 04.11 02:00  
뚜벅이 들이세요?  차는 내가 몰면되는데 비행기는?  이게 벨런스가 맞다고 ?

럭키포인트 8,176 개이득

느그중대장 04.11 02:39  
[@Empire] 평생 기사가 생기는건데 그것도 어디서든
비행기야 돈주고 타면되지 사비로 몇번이나 탄다고

럭키포인트 18,031 개이득

윤태진갓 04.11 02:28  
택시를 평소에 안타서 닥 비행기
근데 평생 택시무료면 평생 기사님이 있는거네? 개꿀이네 ..

럭키포인트 17,151 개이득

무한도전 04.11 03:02  
자차 대비 택시의 장점
주차어려운곳도 아무생각없이 차 가져갈수 있음
장소옮길때 차 옮길 걱정 안해도됨
술 마셔도됨
출근시 숙면 가능

럭키포인트 27,273 개이득

건담 04.11 03:10  
비행기지 무조건

럭키포인트 9,913 개이득

안녕하세염 04.11 05:00  
여행지 택시도 다 꽁짜면 비행기 값 내고
3박 4일 택시로 관광 다돌려도 좋을듯 택시간다

럭키포인트 7,262 개이득

쿠밥 04.11 05:25  
무조건 비행기지
기내식 먹고 술도 먹고 개꿀

럭키포인트 6,375 개이득

혜미꿀때지 04.11 05:37  
마일리지까지 쌓이면 개꿀

럭키포인트 29,274 개이득

긴장감 04.11 05:42  
택시택시택시택시

럭키포인트 7,824 개이득

심양홍 04.11 06:57  
인간페덱스로 용돈벌기 짭잘할듯

럭키포인트 4,772 개이득

자동화 04.11 09:26  
[@심양홍] 택시로 인간쿠팡이 더벌거같은데

럭키포인트 14,788 개이득

락스유한 04.11 10:01  
여행에서 가장 큰 부분 중 숙소와 비행기가 제일 큰부분인데
비행기가 해결되면 사실 여행하는돈이 확 줄어들긴함
또 주말에 오전 비행기로 일본가서 놀다가 저녁비행기로 한국들어오는거 쌉가능

택시도 장점인게
언제 어디서나 택시타고 다니면 편하니까 좋은데
서비스면에서 보면.. 가끔 어쩌다 택시타면 그 알수없는 멀미나는 냄새가 있어서. ㅠㅠ

럭키포인트 17,437 개이득

머슴 04.11 10:47  
3억주고 비행기 평생 항공권 산 미국아저씨가 평생 놀고먹으면서 쌓인 마일리지로 사는 거봐
비행기지

럭키포인트 20,666 개이득

파오리퍄퍄 04.11 11:18  
퍼스트 몇번만 타면 평생탈 택시값 뽑고도 남을듯

럭키포인트 18,311 개이득

캣집왕 04.11 11:34  
무조건 택시아니야? 본인이 여행 유튜버이거나 1년중 한국에 들어와있는시간보다 해외에있는 경우가 많은사람들 말고는 택시가 개이득인거같은데
비행기값 이득본다해도 여행가서 쓰게되는 비용생각하면 그렇게 이득본다고 볼수도없을거같고
개인전용 택시있으면 자차없어도되고 보험료 세금 기름값 등등 유지비 하나도안내도되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,608 개이득

윤물개 04.11 13:38  
비행기가 공짜면 일본중국 정도는 1박2일이나 당일치기로도 매주놀러가도 될듯

럭키포인트 6,146 개이득

제목