홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촉촉  
[@캡틴아메리카] 혼전순결과 같은 듯
괜히 세상 좋은 것들을 경험 못하고 사는거지 뭐

부모가 교사인 친구는 집에 티비 없이 컸는데
제일 먼저 담배피고 학교 째던데
BEST 2 지금가영  
저염건강식은 개뿔
부모한테 유전병없는게 최고의 건강관리법이야
BEST 3 추적60인분  
책임 없는 쾌락
9 Comments
추적60인분 04.10 16:30  
책임 없는 쾌락

럭키포인트 20,895 개이득

덩키님 04.10 16:49  
나는 독극물 아닌 건 다 먹이는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

캡틴아메리카 04.10 17:50  
저렇게 키우면 다른애들이랑 다름?

럭키포인트 22,367 개이득

촉촉 04.10 18:16  
[@캡틴아메리카] 혼전순결과 같은 듯
괜히 세상 좋은 것들을 경험 못하고 사는거지 뭐

부모가 교사인 친구는 집에 티비 없이 컸는데
제일 먼저 담배피고 학교 째던데

럭키포인트 19,378 개이득

박혜원 04.10 17:54  
표정 행복한거 봐
애들은 저게 맞아 그냥 먹을거 먹게 해줘

럭키포인트 9,058 개이득

지금가영 04.10 18:33  
저염건강식은 개뿔
부모한테 유전병없는게 최고의 건강관리법이야

럭키포인트 5,898 개이득

네온 04.11 09:50  
ㄹㅇ 애들 맛나게 먹는거만 봐도 배부른데 저염식 어우..

럭키포인트 11,596 개이득

하얀고양이 04.11 15:42  
과하지만 않으면 괜찮은데
애들한테 너무 통제하는거 아니냐..;;
세상에 맛잇는게 얼마나 많은데..
몸에 안좋다고 다 안먹으면 뭘 먹을까

럭키포인트 24,086 개이득

스폰지밥 04.11 16:47  
머 알아서 잘 키우겠지만
저러면 나중에 반등으로 더 지랄 나는 거 아님? ㅋㅋ
고딩때 부모님이 군인이라 통금 있는 여자애 있었는데
사고쳐서 20살때 결혼함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

제목