홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뿡빵  
지들 족같이생긴건 생각도안하나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㈜짓수  
진짜 한심하다는 말 밖에 안 나오네... 정작 지들 짝짓기는 포기한 인생을 살면서 팬더새기 짝짓기 상대에 흥분하는 꼬라지는 이해가 안 가네
6 Comments
㈜짓수 04.10 16:08  
진짜 한심하다는 말 밖에 안 나오네... 정작 지들 짝짓기는 포기한 인생을 살면서 팬더새기 짝짓기 상대에 흥분하는 꼬라지는 이해가 안 가네

럭키포인트 3,042 개이득

뿡빵 04.10 16:15  
지들 족같이생긴건 생각도안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

늘새롭게 04.10 16:31  
결국 미의 기준까지 인간의 잣대로 들이대면서 동물을 위하는척은 씹발 ㅋㅋ
동물들이 인간이 생각하는 이쁘게 생긴애들이랑 교미하는걸 선호하는줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,530 개이득

워너비 04.10 16:32  
근데 사진보면 푸바오가 선녀긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,715 개이득

z꽐라센도z 04.10 16:42  
인간의 일방적인 미적 기준으로 타 종의 그것을 판단하는 그릇된 시각

럭키포인트 9,067 개이득

리턴 04.10 18:13  
한국은 다 정신병이야

럭키포인트 14,266 개이득

제목