홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥그렇다구  
보통 여자들이 이게 이상한게

누가봐도 볼품없는 음식이나 이런것들이, 본인이 했기에 가치가 있는거라고 은연중에 자뻑깔려있어서

이걸 주면 당연히 상대방이 기분 좋을거라는 '어디서 배운지 모르는 이상한 갑질'이 있음

그래서 내가 와이프 밥을 안먹음
BEST 2 워너비  
ㅋㅋ제발 역지사지좀 해봤으면 ㅋㅋㅋ
10 Comments
시앙시앙 04.09 22:18  
지는 감자로 끼니 떼우나?
웃긴냔~

럭키포인트 24,421 개이득

환장 04.09 22:20  
우리와이프가 이거보고 미친x이라던대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,026 개이득

워너비 04.09 22:23  
ㅋㅋ제발 역지사지좀 해봤으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,749 개이득

풀파워야메떼 04.09 22:26  
저래 놓고 남편 출근하면 좀 퍼 질러 있다가
10시나 10시반쯤 똑같은 년들끼리
집 근처 스타벅스나 투썸플레이스에 옹기종기 모여 커피 한 잔에 브런치 즐김

럭키포인트 15,504 개이득

아다디스 04.09 22:49  
찌는 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

샘겹살 04.09 23:13  
감자 찐게 음식이라는 말하는거부터 답이 안보임

럭키포인트 15,699 개이득

짤방 04.09 23:39  
아궁이에 불 지펴 후후 불어가며 찐거면 인정할게 썅년아 ㅎㅎ

럭키포인트 29,464 개이득

남근석 04.10 00:02  
삶은 감자처럼 대가리 으깨고 싶다

럭키포인트 18,317 개이득

그냥그렇다구 04.10 01:09  
보통 여자들이 이게 이상한게

누가봐도 볼품없는 음식이나 이런것들이, 본인이 했기에 가치가 있는거라고 은연중에 자뻑깔려있어서

이걸 주면 당연히 상대방이 기분 좋을거라는 '어디서 배운지 모르는 이상한 갑질'이 있음

그래서 내가 와이프 밥을 안먹음

럭키포인트 26,454 개이득

ddm빵 04.11 19:08  
욕처먹으니 본인쉴드용으로 감자가 비싸ㅋㅋ
얼마나 골이비어야 저딴소릴하지?

럭키포인트 378 개이득

제목