홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
아빠 삼촌 조카 가는데 순서없다는데... 왠만하면 말리지
8 Comments
호박고구마빌런 04.08 11:25  
나같으면 말릴거같은뎅..

럭키포인트 68 개이득

크리멜로 04.08 11:36  
아빠 삼촌 조카 가는데 순서없다는데... 왠만하면 말리지

럭키포인트 14,492 개이득

방귀몸살났다 04.08 15:07  
[@크리멜로] 웬만하면
‘왠지’ 빼고 다 웬

럭키포인트 4,164 개이득

친목밴 04.08 12:16  
난 18살 차이나는 사촌동생이 롤 시작한다고 같이 하자길래 1대1 이기면 같이 해준다고 하고 최대한 밟아버림

그 이후로 롤 안하고 발로란트 하더라

삼촌이 고마워 해야하는데…

럭키포인트 18,303 개이득

민자붕붕 04.08 15:06  
[@친목밴] FPS는 안하는데 발로란트는 패드립 없음? 롤보다 적나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

친목밴 04.08 16:28  
[@민자붕붕] 안해봐서 모름 ㅋㅋㅋ

근데 롤은 아니까 아직 애기인데 랭갬하면 애 멘탈 털릴까봐 같이 못하겠더라

럭키포인트 2,429 개이득

민자붕붕 04.08 23:33  
[@친목밴] 발로란트도 랭 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 동생이 쪼렙이라 만렙되기 전까진 일반방에서 치고박고 해도 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 온라인 게임 자체가 별로 안좋은거 같음 ㅠㅠ 나중에 생일이나 크리스마스에 여유되면 닌텐도 같은거 사줘바바 훨씬 나은듯 ㅋㅋ
건담 04.08 13:18  
통학용 바이크라...

럭키포인트 21,013 개이득

제목