홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
쓰고남는돈아닐까
BEST 2 크리닝보이  
하여튼 주작이 아니면 페미를 못하지...
BEST 3 Oneshine  
창녀를 포장을 해주니 원참..
나야말로 3명 낳고 외벌이로 살아갈때 남은돈이 40만원이다ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
피카츄EV 04.04 20:52  
쓰고남는돈아닐까

럭키포인트 3,803 개이득

고자 04.04 21:04  
[@피카츄EV] 받는돈이 아니라 남은돈 이니
이말이 맞는거같음

럭키포인트 12,328 개이득

두목 04.04 20:54  
한번 만나는데 얼마로 잡길래 한달에 940만원밖에 안되는거냐 ㅋㅋㅋ 5만원이 현실물가 맞음?

럭키포인트 9,473 개이득

크리닝보이 04.04 20:55  
하여튼 주작이 아니면 페미를 못하지...

럭키포인트 9,476 개이득

유라로렌스 04.04 20:56  
저게 사실이면 피해자 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,732 개이득

오돌뼈 04.04 20:56  
하루겠지

럭키포인트 26,210 개이득

성난큰곰 04.04 21:03  
직접 해보면 알건데 ㅉ

럭키포인트 2,050 개이득

몽키D루피 04.04 21:07  
ㅋㅋㅋ 죤나 쌍팔년도 인신매매당헤서 몸파는거 말하는듯

럭키포인트 13,091 개이득

아이엔율 04.04 21:07  
하루에 6명이면 주말쉰다고 해도 20일
한달에 120명 940만원/120명
한명당 78,000원...어느 업소가 한명에 8만원에 해주냐??? 일주일 full로 뛰면 한 사람당 구매 비용 52,000원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,933 개이득

안일권 04.04 21:11  
모르거 비추눌렀어요 ㅠ

럭키포인트 13,140 개이득

Oneshine 04.04 21:32  
창녀를 포장을 해주니 원참..
나야말로 3명 낳고 외벌이로 살아갈때 남은돈이 40만원이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,359 개이득

음바꾸 04.04 21:32  
갈취ㅋㅋㅋ
나도 우리회사한테 갈취당하고있었네
야이씨 나도 노동매매 피해자다!!

럭키포인트 4,302 개이득

이지은 04.04 21:39  
애초에 계산 자체가 이상함ㅋㅋㅋㅋ

하루 6명씩 15일 일한다쳐도 한명당 10만4천원인데

화대가 저게 맞냐? (진짜모름)

럭키포인트 6,763 개이득

검성고길동 04.04 21:54  
성매매 피해 여성이라는 말도 웃김 매춘부는 유서깊은 인류 최초의 직업인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,647 개이득

ddm빵 04.04 22:20  
뻔뻔한년 ㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

메트리 04.04 22:48  
하루에 40벌겠지...
여자들이 성매매라는 직업 한번 시작하면
다른 직업은 한심해 보인다함
저거받고 이 고생하냐고

럭키포인트 27,895 개이득

여름 04.04 22:55  
개소리얔ㅋㅋㅋ 맨 소설밖에 못쓰지
60-70 % 가져감

럭키포인트 23,085 개이득

Benedixit 04.04 22:59  
한달 담배값이 40만원이겠지 진짜 성매매업 종사자 불쌍하게 보이려고 하는건 알겠는데
성매매업 종사자를 지능 까지 박살난걸로 표현하면 어떡함;;
편의점알바보다 못 버는돈 벌겠다고 옷 벗어던졌다는건데 여적여 특유의 돌려까기인가..?

럭키포인트 3,726 개이득

6515 04.04 23:57  
자세히보면 맞는거 같은데
마이킹 땡겨 쓰니깐 900 갚는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,488 개이득

건담 04.05 03:21  
저 데이터 뽑은새끼 조사해봐야됨

럭키포인트 5,703 개이득

사랑방손님과어머니 04.05 07:51  
여성가족부는 복지혜택을 줄 수혜자가 반드시 있어야 할텐데
기존의 기초수급자나 한부모가족은 일반 사회복지기관에서도 다루고 있었으니
본인들의 아이덴티티를 지키기 위해서라도 반드시 혈혈단신 '여성' 소외계층이 있어야 하는데 창녀가 제격이지
저런 식으로 창녀를 지원해야할 존재로 부각시키는가보다

럭키포인트 8,991 개이득

탱크맨 04.05 10:13  
편의점가서 일하라고

럭키포인트 2,698 개이득

네온 04.05 11:11  
미리 선금 땡겨 썼나보네

럭키포인트 24,508 개이득

요이악숀 04.05 11:24  
하루겠지 똘빡아

럭키포인트 16,763 개이득

아무말대잔치 04.05 11:45  
업주에게 900 이 아니라
본인한테 900 떨어지는겨

럭키포인트 16,315 개이득

시바로미 04.05 11:54  
아무나 모르나본데 저 표는 공개때부터 말 많았던게 가장 우측 창녀만 하루 일당 적어둠. 어떻게든 작아 보이려고.

저게 여성부 자료인지 통계청 자료인지는 기억 안나는데 말 많았었음. 포주 꺼는 월 금액 적어두고 창녀껀 하루 일당 적어둬서.

럭키포인트 5,308 개이득

찐찐 04.05 12:07  
저기서 말한 900은 본인이 업주한테 선금 땡겨 쓴거 갚은거 아닐까요?

럭키포인트 18,400 개이득

작은공 04.05 15:23  
지들만 꿀빨려고 신입막으려고 구라치는거네

럭키포인트 6,013 개이득

네이마르 04.05 17:23  
에휴

럭키포인트 5,626 개이득

개집통 04.05 23:15  
동남아 애들도 한국와서 몸팔면 월천 껌으로 버는데 ㅆ소리 하노

럭키포인트 22,054 개이득

제목