홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
뭐야시발...작업당한거였어???ㅋㅋㅋ
BEST 2 퓨퓨  
야한 뉴비냄새는 못참지
BEST 3 우씌  
15 Comments
워너비 04.04 15:01  
뭐야시발...작업당한거였어???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

네온 04.05 11:42  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 글쓴이처럼 당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손세차 안하다가 시간남길래 그냥 한번 해보자고 해서 갔는데 도구 1도 없이 그냥 폼쏘고 물쏘고 나중에 말리는데 옆에 아재 둘이 오더니 아이구 세차 그렇게하시면 얼룩남고 표면 아작난다고 둘이서 광택내주고 물기 싹 닥아주심 응??

너무 미안해서 근처 편의점 뛰어가서 음료 이것저것 싹 담아서 드리고 고맙다고 하니까 자기들은 일주일에 한번씩 이시간대 와서 세차한다고 같이 하자고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

워너비 04.05 12:43  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티모집 당하셨네요 ㅋㅋㅋ
자카르타김 04.04 15:02  
헬창들 다루는거랑 비슷한가?

럭키포인트 23,858 개이득

Boeing 04.04 15:16  
남자들 특: 뉴비 좋아함

럭키포인트 13,492 개이득

컨셉충극혐 04.04 15:23  
ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 24,828 개이득

벤자민프랭클린 04.04 15:29  
주말에 바로 세차 쩔 받으러 간다

럭키포인트 2,814 개이득

Oneshine 04.04 15:38  
아잇.. 시험 답안 유출 하지 말라고!

럭키포인트 11,344 개이득

퓨퓨 04.04 15:39  
야한 뉴비냄새는 못참지

럭키포인트 24,226 개이득

김유댕 04.04 15:50  
그냥 붙임성 좋은거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

슈퍼펭귄 04.04 15:52  
주말 점심 이후에 가면 자리가 없어

럭키포인트 22,102 개이득

시바로미 04.04 16:10  
내 카톡에 이렇게 생긴 내 제자들만 10명이 넘는다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

우씌 04.04 16:18  

럭키포인트 22,667 개이득

광수야 04.04 22:01  
이런거 보면 남자들 참 단순햐

럭키포인트 7,161 개이득

숯불소금구이 04.05 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,266 개이득

제목