홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
나도 솔직히 이해가 안됨.
머.  에버랜드야 덕분에 흥행했을 터이니 그렇다 쳐도  푸바오 간다고 발표나기전에 갔을땐
별 관심들 없다가
간다고 발표하니. 갑자기 가기전에 푸바오 가기전에 봐야 한다는게 이해가 안되드라...
푸바오만 가지. 다른 판다들은 남아있는데 말이지.
BEST 2 딸딸이아빠  
[@지후니니니]
BEST 3 지후니니니  
[@크롬러브] 팬더 여러마리 놔두고 누가 푸바오냐고 물으면 대부분 대답못할듯
7 Comments
크롬러브 04.04 08:09  
나도 솔직히 이해가 안됨.
머.  에버랜드야 덕분에 흥행했을 터이니 그렇다 쳐도  푸바오 간다고 발표나기전에 갔을땐
별 관심들 없다가
간다고 발표하니. 갑자기 가기전에 푸바오 가기전에 봐야 한다는게 이해가 안되드라...
푸바오만 가지. 다른 판다들은 남아있는데 말이지.

럭키포인트 25,798 개이득

지후니니니 04.04 08:17  
[@크롬러브] 팬더 여러마리 놔두고 누가 푸바오냐고 물으면 대부분 대답못할듯

럭키포인트 16,162 개이득

딸딸이아빠 04.04 08:38  
[@지후니니니]

럭키포인트 19,925 개이득

꼴찌이글스 04.04 09:07  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,662 개이득

민자붕붕 04.04 16:10  
[@크롬러브] 그냥 깨어있는 척 트렌디한 척 하는거임. 캣맘들이 진짜 고양이를 사랑해서 돌보는게 아닌것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시늉만 하고 댕기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,480 개이득

시앙시앙 04.04 11:27  
개꼴깝

럭키포인트 5,200 개이득

종주인 04.04 15:36  
그냥 에버랜드의 팬더 장기렌트 그리고 반납이 전부임 그 자식들은 걍 태어나면 쫌크면 돌아가는거 뿐이고

럭키포인트 13,765 개이득

제목