홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
과거 누나가 못살게 굴때는
"어떻게해야 남매가 사이좋게 지낼수있을까요?"라는 생각 안해봤지? ㅋㅋㅋ
BEST 2 환장  
부모가 방관하다가 이제와서?>
BEST 3 HolyMoly  

저거랑 이거
두개는 대표상남자였지
11 Comments
Oneshine 04.03 16:34  
1년동안 동생이 원할시 언제라도 누나의 진심어린 석고대죄

럭키포인트 29,205 개이득

환장 04.03 16:36  
부모가 방관하다가 이제와서?>

럭키포인트 21,514 개이득

워너비 04.03 16:41  
과거 누나가 못살게 굴때는
"어떻게해야 남매가 사이좋게 지낼수있을까요?"라는 생각 안해봤지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,305 개이득

자카르타김 04.03 16:47  
정상적인 남매관계입니다

럭키포인트 8,916 개이득

1234577 04.03 16:47  
평소 남편을 어떻게 대했을지 보이네

럭키포인트 6,173 개이득

ddm빵 04.03 17:09  
지금까지 부모는 뭐했음?

럭키포인트 26,541 개이득

헤으응 04.03 17:12  
집에서 어릴적부터 야생의법칙으로 자랐는데