홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
위에 몇몇분둘 영상안봐서 그런지는 몰라도, 저 흑인들이 인종차별을 당한경험을 바탕으로 조언하는건데 좁밥으로 보고있다고 받아들이는건 넘 비약아닌가싶음

물론 흑인들이 오히려 동양인을 차별하는 모순이 있지만 그거랑은 분리해서 봐야지...

저 영상속의 흑인들은 진심으로 조언하고 있는거잖아? 본인이 저항하려했음에도 불구하고 무력감을 느꼈던 경험을 바탕으로.
BEST 2 뉴진스하니  
요즘 개집애덜 왤케 날서있냐
저건 일상생활에서도 마찬가지인데..
무례한 미친놈들 무시하면 10분 기분 더럽고 말지만
다툼이 생기면 훨씬 기분 좃같을건 확실함
BEST 3 똥거북  
나도 맞는말같은데? 솔직히 외국에서 내가 인종차별당한다? 그냥 대응안하고 그자리벗어날거임
가끔 유튜브에 인종차별하는 외국인들 참교육한다고 혼내고 사과받는영상보면 간담이 서늘함 저러다 지친구들 데려와서 끌고가면 어떡함? 하고 무서움
19 Comments
히하 04.03 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별하면 그냥 도망가라?
니들은 그렇게 함?? ㅋㅋㅋ
니그로라고 하면 오~우 ㅆㅂ 내가 뭘 할 수 있는데~ 도망쳐야지~ 이러고 도망감??
ㅆ새끼들이네 진짜

럭키포인트 27,062 개이득

웃는남자 04.03 17:24  
[@히하] 미국으로 여행하는 입장에서 말하는 거겠지
그 나라 사람 아니면 문제가 없는게 베스트자너

럭키포인트 13,592 개이득

바람충 04.03 17:43  
[@히하] 현지인도 아니고 여행자가 생또1라이랑 한바탕 붙는게 현실적으로 힘드니까 그냥 도망가라는 좋은 의미로 조언해주는건데, 방법엔 동의가 안될지언정 이렇게까지 열을 낼 일인지는 잘 모르겟습니다...
실버서퍼 04.03 17:44  
[@히하] https://www.youtube.com/watch?v=0zhAHwpRKJQ

영상을 다 보심이...

기회 되시면 1편도...

https://www.youtube.com/watch?v=tZNXBoz1kno

꼭 그런 의도는 아닙니다. 저분들의 진심어린 조언이에요

럭키포인트 15,271 개이득

고민 04.03 16:34  
니가 뭘 할수있는데 = 걍 좆밥으로 봄

기본 마인드가 저지1랄인데 뭘바람ㅋㅋㅋㅋ

그냥 도망가라..

럭키포인트 12,310 개이득

국힙원탑박민영 04.04 00:37  
[@고민] ? 그럼 뭘 할 수 있음?

럭키포인트 4,924 개이득

고민 04.04 01:19  
[@국힙원탑박민영] 그냥 도망가라니까?

럭키포인트 5,196 개이득

젠틀맨 04.03 16:39  
바로 니그로 박아야지

럭키포인트 25,740 개이득

똥거북 04.03 16:41  
나도 맞는말같은데? 솔직히 외국에서 내가 인종차별당한다? 그냥 대응안하고 그자리벗어날거임
가끔 유튜브에 인종차별하는 외국인들 참교육한다고 혼내고 사과받는영상보면 간담이 서늘함 저러다 지친구들 데려와서 끌고가면 어떡함? 하고 무서움

럭키포인트 11,967 개이득

TheNagaRaja 04.03 16:45  
그 나라에서 몇년을 살아도 대처하기 힘들껀데
여행객이 그걸 뭔 수로 대처함 그냥 자리 피하는게 최고임

럭키포인트 29,525 개이득

오덕왕 04.03 16:49  
건법이 가능한 나라니까 피하는게 상책이긴 하지

럭키포인트 3,387 개이득

바람충 04.03 16:56  
위에 몇몇분둘 영상안봐서 그런지는 몰라도, 저 흑인들이 인종차별을 당한경험을 바탕으로 조언하는건데 좁밥으로 보고있다고 받아들이는건 넘 비약아닌가싶음

물론 흑인들이 오히려 동양인을 차별하는 모순이 있지만 그거랑은 분리해서 봐야지...

저 영상속의 흑인들은 진심으로 조언하고 있는거잖아? 본인이 저항하려했음에도 불구하고 무력감을 느꼈던 경험을 바탕으로.

럭키포인트 8,983 개이득

뉴진스하니 04.03 18:04  
요즘 개집애덜 왤케 날서있냐
저건 일상생활에서도 마찬가지인데..
무례한 미친놈들 무시하면 10분 기분 더럽고 말지만
다툼이 생기면 훨씬 기분 좃같을건 확실함

럭키포인트 22,650 개이득

우넘 04.03 18:25  
[@뉴진스하니] 아가리만 날선 극히 일부가 댓글쓰는거임ㅋㅋ

럭키포인트 15,375 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.04 08:58  
[@우넘] 높은 확률로 그렇긴 함

럭키포인트 21,870 개이득

이상하다 04.03 18:53  
그냥 미친놈이랑 엮이지 말자는 느낌이지

럭키포인트 9,695 개이득

갸아악 04.04 07:51  
쟤들 말이 사실상 정답에 가까움

일단 인종차별을 당했는데 상대방이 다수다? 그러면 일단 무력으로는 못이기고
인종차별을 하는 사람들을 애초에 말로 잘 참교육 할 수 있을지도 의문임.
상대방이 쉽게 무력으로 제압 가능해도 외국인이 폭력을 행사하면 진짜 ㅈㄴ 곤란해짐
그나라 법도 잘 모르고 한국 폭행사건보다 더 골치아파 질 수 있음

럭키포인트 19,606 개이득

주옥구옥지희 04.04 10:50  
나도 저 생각임. 그냥 무시해야지. 언쟁이 붙거나 싸움나서 경찰왔는데 경찰도 인종차별하는 ㅅㄲ면 어쩔....

럭키포인트 5,317 개이득

제목