홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
줄리엣 세숫대야 왜저래 시벌
BEST 2 번저강  
로미오 가문이 왜 싸웠는지는 알겠다
BEST 3 벤자민프랭클린  
출연료 많이 줘라..
30 Comments
TouchMyTits 04.03 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

고이즈미 04.03 10:20  
줄리엣 세숫대야 왜저래 시벌

럭키포인트 14,788 개이득

벤자민프랭클린 04.03 10:22  
출연료 많이 줘라..

럭키포인트 4,478 개이득

우씌 04.03 10:23  
와...........

럭키포인트 7,418 개이득

칠칠쌈 04.03 10:24  
톰이 줄리엣이지?

럭키포인트 427 개이득

번저강 04.03 10:25  
로미오 가문이 왜 싸웠는지는 알겠다

럭키포인트 28,362 개이득

자동화 04.03 10:26  
줄리엣과 사랑에 빠질수가 있나?

럭키포인트 27,047 개이득

밀어서잠금해제 04.03 10:26  
너 전생에 나라 팔아 먹었니?

럭키포인트 21,178 개이득

워너비 04.03 10:27  
부모가 이악물고 반대한 이유가 있었네 슈발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

rorirori 04.03 10:28  
게이물이야?

럭키포인트 29,451 개이득

혜미꿀때지 04.03 10:30  
줄리엣 흑인 시녀노예지?

럭키포인트 7,006 개이득

노스페이스오프 04.03 10:33  
진심으로 여자 맞음? 절대 아닌데

럭키포인트 8,455 개이득

VlP33 04.03 10:34  
줄리엣? 유럽가문간에 싸움이 아니라 유럽 귀족가문과 아프리카 종족간의 전투였나?

럭키포인트 9,703 개이득

젠틀맨 04.03 10:37  
저거 여자임?

럭키포인트 14,120 개이득

토네이도 04.03 10:45  
콧수염 있는거 같은데

럭키포인트 25,011 개이득

해린 04.03 10:55  
ㅅㅂ 존나 불쌍하다

럭키포인트 26,856 개이득

퓨퓨 04.03 11:00  
여자야???

럭키포인트 29,303 개이득

까앙 04.03 11:05  
캐리비안의 해적아님?

럭키포인트 4,901 개이득

호박고구마빌런 04.03 11:24  
홀랜드가 줄리엣역인거지? 그렇지?

럭키포인트 4,822 개이득

기웃긔웃 04.03 11:30  
수염났는데 여자예요?

럭키포인트 7,933 개이득

아재요 04.03 11:40  
뭐 이 미칱ㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 10,299 개이득

건담 04.03 11:42  
와...역대급이다....

럭키포인트 9,604 개이득

심양홍 04.03 11:49  
마크헨리?

럭키포인트 3,456 개이득

때리지말아요 04.03 11:49  
그냥 예술은 그냥 원본대로 해주면 안되냐.... 이게 뭐냐 몰입 자체가 힘들거 같은데

럭키포인트 27,865 개이득

kmin9102 04.03 12:24  
홀랜드가 줄리엣인거아님?
아 그래도 키스는 하겠구나

럭키포인트 14,452 개이득

람쥐썬더볼트 04.03 12:43  
톰홀랜드는 상대역이 누군지 모르고 했을꺼야
그냥 로미오도 흑인으로 하지 그랬어

럭키포인트 16,732 개이득

Synchronize 04.03 13:52  
지랄시발

럭키포인트 5,942 개이득

촌철 04.03 15:49  
미국 왜 이렇게 됐냐

럭키포인트 19,666 개이득

와리가리 04.03 17:29  
댓글 심각하다 진짜...

럭키포인트 20,070 개이득

권아윤 04.03 20:41  
셰익스피어가 로미오와 줄리엣 쓸 시절 이탈리아 베로나에 흑인 귀족 가문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,520 개이득

제목