홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lucip  
개나소나 다 급발진이래 사고나면 멈추는게 급발진인가
BEST 2 망금자  
첫짤 혀내미는줄
BEST 3 몸살  
양발이지 뭐
20 Comments
Lucip 04.02 17:19  
개나소나 다 급발진이래 사고나면 멈추는게 급발진인가

럭키포인트 7,003 개이득

야스하고싶다 04.02 18:36  
[@Lucip] 급발진이면 끝까지 밀고 들어갔지ㅋ
플랑크톤 04.02 17:25  
DT점으로 업글ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,525 개이득

워너비 04.02 17:28  
[@플랑크톤] Admission City Damage Taken Branch

럭키포인트 15,246 개이득

몸살 04.02 17:26  
양발이지 뭐

럭키포인트 10,114 개이득

망금자 04.02 17:29  
첫짤 혀내미는줄

럭키포인트 1,104 개이득

Synchronize 04.03 15:01  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 메롱

럭키포인트 15,816 개이득

젠틀맨 04.02 17:38  
양발

럭키포인트 28,996 개이득

허준 04.02 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ그놈의 급발진

럭키포인트 25,650 개이득

카이리어빙 04.02 18:17  
나도 저런거에 뒤질뻔해서ㅋㅋ 딱 10년전이네
아줌마 주차 차단기앞에서 브레이크대신 악셀 조져서 나 박을뻔  지금이엿음 급발진 주장했을려나

럭키포인트 16,412 개이득

한국전력공사 04.02 18:24  
칼럼식 기어에 익숙치 못해서 사고 난거 같은데ㄷㄷ

럭키포인트 22,481 개이득

야스하고싶다 04.02 18:35  
[@한국전력공사] 양발 확률이 젤 높죠

럭키포인트 17,362 개이득

개짋왕 04.02 18:46  
와 집근처라 자주가는곳인데

럭키포인트 20,272 개이득

개객히 04.02 18:50  
ㅋㅋㅋ 항상 급발진 주장하는것들보면 노령에 그성별임 어떻게 맨날저러냐 ㅋㅋ 안질리나

럭키포인트 25,097 개이득

킥애솔 04.02 19:12  
급발진이 아니면서 급발진이라 하는거면 진짜 급발진 피해자들에게 대못밖는 짓임.

럭키포인트 3,421 개이득

그냥아는오빠 04.02 19:35  
50대 : 급발진이다! (급발진아님)
60대 : 급발진이다! (급발진아님)
70대 : 급발진이다! (급발진아님)
80대 : 급발진이다! (급발진아님)

럭키포인트 3,518 개이득

해린 04.02 20:09  
매장이라 CCTV로 금방 확인 가능할듯 브레이크 들어왔는지 아닌지

럭키포인트 6,670 개이득

야스하고싶다 04.02 20:39  
[@해린] 사진만으로  판단 가능함
급발진이면 끝까지 밀고 들어가죠
용모단정상수 04.02 21:45  
얼마나맛있길래

럭키포인트 29,491 개이득

네온 04.03 13:34  
딱봐도 운전미숙

럭키포인트 2,688 개이득

제목