홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
사사사라 04.01 13:53  
가지튀김은 맛있음

럭키포인트 172 개이득

지후니니니 04.01 13:56  
가지 무침도 좋고 튀김도 좋음 ㅠ

럭키포인트 5,939 개이득

밀어서잠금해제 04.01 13:56  
맛있음

럭키포인트 4,322 개이득

늘새롭게 04.01 14:00  
가지는 기름에 요리하면 맛있는 재료라더라
우리나라가 가지를 물로 요리하는걸 좋아해서 맛이 다 이상하다함

럭키포인트 2,224 개이득

광또 04.01 14:30  
[@늘새롭게] ㅇㅇ 중국가서 가지요리 몇가지 먹어봤는데 엄청 맛있음~ 우리나라는 요리법이 너무 한정적임

럭키포인트 15,613 개이득

TheNagaRaja 04.01 14:01  
갓만든건 맛있음

럭키포인트 24,678 개이득

야스하고싶다 04.01 14:09  
지삼선 존맛

럭키포인트 4,494 개이득

노스페이스오프 04.01 14:50  
튀김이 되기 위해 태어난 채소

럭키포인트 1,060 개이득

홍구님 04.01 15:04  
가지 구워도 맛있고 튀겨도 맛있고~ 삶으면..... 음........

럭키포인트 23,014 개이득

총을대충쏘면설렁탕 04.01 15:18  
양꼬치먹을때 시키면 나만먹어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,111 개이득

뎀드찡 04.01 15:44  
와이프가 가지스테이크해주는데 맛있었음

럭키포인트 29,108 개이득

개아련 04.01 16:41  
극호

럭키포인트 6,125 개이득

제목