홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
또 계집편 들어줬네
시장이 민주당이네?
9 Comments
겨울김치 04.01 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 무슨 사유로 뒷감당 가능한걸까

럭키포인트 20,918 개이득

벤자민프랭클린 04.01 13:06  
시에서 돈 다 물어줘라

럭키포인트 6,178 개이득

Gimori 04.01 13:12  
베이핑은?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,641 개이득

본인들이 돈벌고싶어서 오겠다는데 왜 성착취임?
강제로 끌고옴?

럭키포인트 20,704 개이득

단비누나 04.01 13:40  
여성사회주의 국가야?ㅋㅋ

럭키포인트 15,496 개이득

리턴 04.01 14:26  
또 계집편 들어줬네
시장이 민주당이네?

럭키포인트 20,257 개이득

히하 04.01 16:29  
이건 좀 무리인게
초등학교랑 직선거리가 50m임
현행법상으로 50m까지는 원천적으로 유흥업소 같은 시설 절대 입점 불가임
200m내에는 교육감의 판단에 따라 입점허가 날 수도 있는데
저기에서 말한게 50m가 사실이면 행사 자체를 할 수 없음
그냥 계집편을 들은건 아님
행사한다고 대관한 업체가 잘못한게 맞긴 맞음

럭키포인트 15,684 개이득

PrtdZ 04.01 17:32  
[@히하] 얘기들어보니
초등학교 근처에서 하기에 무리라고 보이는 행사들이 앞서서 여러번 개최가 되었었는데,
유독 이번 경우에만 다른 잣대를 댄다고 하더만
앞으로 계속 같은 이유로 비슷한 행사들의 개최를 계속 막는다면야 몰라도
어쨌든 주최자 입장에서는 ㄱ빡칠듯

럭키포인트 17,420 개이득

히하 04.01 17:50  
[@PrtdZ] 아 그래? 저런거 전에도 또 여러번 개최 된거임??
그러면 수원시가 처음부터 잘못한거지
원래 초등학교에서 반경 50m에는 저런거 원천적으로 불가능한거임
한거 자체가 이상한거지
제목