홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
미국인도 탈룰라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 양동근은몇근  
[@딸기] 미국 장사 오랜만 엄마가 왔었어 라고 검색하니 나오네요
유튜브명은 미란이네 알렉스로 나옵니다:)

지금 영상 보고 있는데 여성분이 익숙해서 왜지 싶었는데..
얼마전 개집에 올라온 농협은행 그 실제 외국인 발음 이해 바로 되는 영상의 주인공이셨네요
12 Comments
앰짱 04.01 11:37  
급수긍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,292 개이득

아라바라소코비키 04.01 11:39  
미국인도 탈룰라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,633 개이득

리트리버 04.02 12:40  
[@아라바라소코비키] 호주사람입니다.

럭키포인트 23,839 개이득

딸기 04.01 11:56  
유튜브 이름이 뭐에요?

럭키포인트 2,096 개이득

양동근은몇근 04.01 12:14  
[@딸기] 미국 장사 오랜만 엄마가 왔었어 라고 검색하니 나오네요
유튜브명은 미란이네 알렉스로 나옵니다:)

지금 영상 보고 있는데 여성분이 익숙해서 왜지 싶었는데..
얼마전 개집에 올라온 농협은행 그 실제 외국인 발음 이해 바로 되는 영상의 주인공이셨네요

럭키포인트 15,863 개이득

국힙원탑박민영 04.01 19:48  
[@양동근은몇근] 제가 알기론 저기 호주일거에요

럭키포인트 9,444 개이득

주빵 04.01 21:11  
[@딸기] https://youtu.be/wQ-zmGmQrWk?si=4PWRoX5ryCjWB_gJ&t=52

럭키포인트 13,198 개이득

우씌 04.01 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

타타 04.01 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

mamba 04.01 13:04  
엄청 먹고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,016 개이득

풀파워야메떼 04.01 21:28  
마늘간장 졸 땡겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ