홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
업주, 배달기사 고혈 빨아서
생색은 지들이 내는거보면 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
요즘 배달시키면 무조건 가게에서 50-70분찍고 배달기사들이 그 리미트 맞춰서 오는거 너무짜증..
포장하면 10분이면 준비가능하다고 뜨고
거리상으로 2키로 내외인데

햄버거를 시키면 감자는 눅눅하고
3-4치기가 그냥 기본이된듯
8 Comments
애플 04.01 11:27  
조삼모사아녀?

럭키포인트 2,092 개이득

ㅠㅠ 04.01 11:36  
10프로 할인은 뭐야

럭키포인트 13,863 개이득

박혜원 04.01 11:43  
이거 쿠팡이 배달무료 선언하기 전부처 종종 있었는데 결국 더하기 쿠폰이라
자체적으로 뿌리는 10%할인 쿠폰이나
알뜰배달 무료쿠폰이나 또이또이라
큰 의미가 없더라고

럭키포인트 4,028 개이득

추적60인분 04.01 11:56  
업주, 배달기사 고혈 빨아서
생색은 지들이 내는거보면 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 24,683 개이득

그냥남자 04.01 12:00  
[@추적60인분] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다

럭키포인트 24,890 개이득

콘샐 04.01 12:05  
요즘 배달시키면 무조건 가게에서 50-70분찍고 배달기사들이 그 리미트 맞춰서 오는거 너무짜증..
포장하면 10분이면 준비가능하다고 뜨고
거리상으로 2키로 내외인데

햄버거를 시키면 감자는 눅눅하고
3-4치기가 그냥 기본이된듯

럭키포인트 11,047 개이득

딱딱 04.01 12:26  
따라쟁이 한국

럭키포인트 25,832 개이득

이상하다 04.01 15:48  
여러 주문 동시에 배달하는 거라
베이커리나 비조리 같은 메뉴 하면 좋음

럭키포인트 4,301 개이득