홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름  
ㅂㅅ들 그럴거면 뭐하러 결혼을해
9 Comments
여름 04.01 10:12  
ㅂㅅ들 그럴거면 뭐하러 결혼을해

럭키포인트 7,795 개이득

송하영 04.01 10:13  
서로 양보 할 줄 아는 사람끼리 만나야하는 이유

럭키포인트 23,710 개이득

안할래요 04.01 11:02  
[@송하영] 이거에 플러스로 마음의 여유가 없으면 서로 같이 지내면 안됨(배려심,양보,긍정적 마인드 등등)

근데 또 마음의 여유는 경제적 여유에서 나오는거고

럭키포인트 2,514 개이득

폭망돌이 04.01 10:16  
걍 너무 나이먹어서 결혼을 하게되는 환경이 문제임. 좋았던 시절의 기억이 너무 희미해진 상태에서 결혼했거나 아예 그런거 없이 대충 때 되서 결혼한 사람들이니까.

럭키포인트 5,335 개이득

우상 04.01 10:25  
저 표는 당연히 맞벌이겠지?

럭키포인트 10,447 개이득

원쮸츄 04.01 10:26  
이혼율은 비율인데 모수가 어떻게 되길래 결혼이 줄면 이혼률수도 주는거지...?? 모수가 결혼수가 아닌가??

럭키포인트 2,155 개이득

빈스파파파 04.01 10:33  
왜.. 애들도 팔다리 따로 반반씩 놓치~
지랄 났다들 진짜

럭키포인트 795 개이득

아이러니 04.01 10:54  
미국처럼 혼인계약서 쓰는 시대가 온 거임.
조온나 사랑하지 않고는 결혼을 안하는 시대가 올꺼고 이혼도 헤어짐 마냥 일상적인 일이 되어버린듯

럭키포인트 24,132 개이득

네온 04.02 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 조금도 손해 안보려는데 어떻게 결혼하냐

럭키포인트 27,290 개이득

제목