홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
???:아 안뛰어도 된다니까~
BEST 2 배고프다  
침대횡단 뒤졌다 ㅋㅋ
12 Comments
SSGLANDERS 04.01 06:57  
???:아 안뛰어도 된다니까~

럭키포인트 22,976 개이득

각키짱 04.01 07:17  
인저리에 인저리타임 나오것네ㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

바다구구 04.01 08:00  
어르신들 많은 동네는 괜찮겠다...
요즘 아버지도 시간내에 다 못 건너시던데 우리 동네에도 설치해주면 좋겠다...

럭키포인트 8,915 개이득

이ㄴr경 04.01 08:01  
20초거리인데 15초부터 깜빡거리는것도 좀 고치라 깜빡거리는 의미가 없잖아

럭키포인트 15,708 개이득

요구르트 04.01 09:14  
저런거 주면.. 주행신호 아다리 깨지는거 아냐?

럭키포인트 6,604 개이득

뉴민지 04.01 09:37  
차량 신호등도 해주냐..?

럭키포인트 6,755 개이득

젠틀맨 04.01 09:59  
잼민이들 놀이 생겼네

럭키포인트 27,267 개이득

배고프다 04.01 10:01  
침대횡단 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

mamba 04.01 10:02  
그럼 사람도 계속 건너면 신호 1시간 유지 가능? 신호 다 디졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

돈좀주라 04.01 12:45  
[@mamba] 종로 퇴근시간엔 아예 차는 못지나갈지도? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,978 개이득

우상 04.01 10:42  
어떤 멍청한넘이 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ
좋다는 생각보다 걱정이 먼저드네

럭키포인트 26,019 개이득

박보영 04.02 00:50  
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가없는 행정이다.
이렇게 하면 좋겠지? ㅈㄴ1차원적인 생각 으으으

럭키포인트 24,194 개이득

제목