홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
군대서 안경과다니는 후임이라해서 이야기해보니 원가 자체가 개 싸던데
몇백원 몇천원 수준이라고.
집앞 안경가게 20년 넘게 다니던 가격좋은 단골 접어서 이제 어디서 안경 맞추나...
6 Comments
연산군 04.01 00:05  
내가 3년동안 간 안경가게
분당 한곳 수원 한곳 둘다 망해서
폐업세일 한다고 문자왔눈데ㅜㅜ

럭키포인트 27,021 개이득

플랑크톤 04.01 00:10  
고딩때 안경광학과? 같은데서 홍보나와서 이야기하는거 들었는데 안경원은 무적권 자식한테 물려준다더라 ㅋㅋ 개꿀이라고

럭키포인트 14,833 개이득

안녕하세염 04.01 00:11  
진짜 신기하긴함
자리도 상당히 좋은 자리들인데

럭키포인트 28,295 개이득

슈나우저 04.01 00:12  
ㅎㅎ 그만큼 많이 남겨먹는다는 뜻이지여

럭키포인트 6,839 개이득

AESPA윈터 04.01 00:33  
그래도 매일 손님은 있더라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

시앙시앙 04.01 00:44  
군대서 안경과다니는 후임이라해서 이야기해보니 원가 자체가 개 싸던데
몇백원 몇천원 수준이라고.
집앞 안경가게 20년 넘게 다니던 가격좋은 단골 접어서 이제 어디서 안경 맞추나...

럭키포인트 22,790 개이득

제목