홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
정확한지 검증은 안함?
BEST 2 서덩  
확실히 중국영상은 기본적으로 믿음들이 없나보네 ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
100장씩묶고 100장세기아니냐..

대충세는척하고 100장입니다하면 되는거아녀
11 Comments
1234577 03.20 15:11  
정확한지 검증은 안함?

럭키포인트 10,025 개이득

콘샐 03.20 15:12  
100장씩묶고 100장세기아니냐..

대충세는척하고 100장입니다하면 되는거아녀

럭키포인트 11,357 개이득

서덩 03.20 15:15  
확실히 중국영상은 기본적으로 믿음들이 없나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

야스하고싶다 03.20 15:36  
[@서덩] 한두 번 속인 게 아니라서ㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

환장 03.20 15:21  
하지만 빨랐죠?

럭키포인트 24,746 개이득

이치고 03.20 15:23  
하지만 빨랐죠?

럭키포인트 15,649 개이득

지금은이지은시대 03.20 15:37  
하지만 빨랐죠~~~

럭키포인트 1,209 개이득

mamba 03.20 16:24  
그래서 뭐? ㅋㅋㅋ 사람이 센것도 어차피 기계로 검증 할껀데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,914 개이득

개집단골 03.20 17:35  
기계보다 빠르다처 근데 그렇다고 저사람을 채용해서 쓸까?

럭키포인트 9,422 개이득

그냥아는오빠 03.20 17:48  
아메리카 갓 탤런트

짱개판 포멧이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,791 개이득

네온 03.21 11:52  
와 개쩌네

럭키포인트 20,024 개이득

제목