홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
진짜 너무 무지하네
집 학교만 반복에 도시에만 있으니
다른 안보이는 외곽 험지에서 몸 갈아넣으며
일하는 남자들의 모습을 모름
BEST 2 타타  
돈은 누가 버냐
BEST 3 임상  
만들어 병1신아ㅋ
21 Comments
타타 03.20 15:07  
돈은 누가 버냐

럭키포인트 29,512 개이득

히하 03.20 15:32  
[@타타] 그래서 정당 만드는거 아님
세금 빼돌릴려고

럭키포인트 2,032 개이득

Helldiver 03.20 15:10  
여성주의 은행은 누가 만드는데 지들이 돈모아서 은행을 만들어야지 해줘를 외치는 거임?

럭키포인트 7,986 개이득

리턴 03.20 15:12  
진짜 너무 무지하네
집 학교만 반복에 도시에만 있으니
다른 안보이는 외곽 험지에서 몸 갈아넣으며
일하는 남자들의 모습을 모름

럭키포인트 9,848 개이득

다드다리오 03.20 15:19  
[@리턴] 무지하지 않으면 페미를 하지 않기 때문..!

럭키포인트 25,773 개이득

시앙시앙 03.20 15:16  
ㅋㅋ 꿀만 빨겠다는거네

럭키포인트 25,931 개이득

그라할트밀즈 03.20 15:20  

럭키포인트 1,982 개이득

임상 03.20 15:20  
만들어 병1신아ㅋ

럭키포인트 16,401 개이득

젠틀맨 03.20 15:29  
해줭

럭키포인트 12,222 개이득

아무말대잔치 03.20 15:57  
다른 궂은 일들은 다 남자들이 알아서 해결하고
즈그들 필요한 것만 쏙 빼먹겠다는건데 ㅋㅋ

관상부터 답 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 대화하면 안되는 관상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

슈나우저 03.20 15:58  
100년전에 공산주의자들이 하던거 어줍잖하게 배워와가지고...

럭키포인트 3,408 개이득

워너비 03.20 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누히 말해지만 ㅋ
눈깔부터가 맛이갔잖여 ㅋㅋㅋ 들어볼가치가없다

럭키포인트 18,379 개이득

라라리라 03.20 17:44  
농장에서 일은 누가하나여

럭키포인트 18,310 개이득

치즈불닭 03.20 19:19  
대한민국의 성별은 남과 해줘로 나뉜다

럭키포인트 29,146 개이득

메트리 03.20 19:19  
군대도 포함해야 하지 않나
남군이 경기도 지킬테니 여군이 강원도를 책임지고 지킨다든지...

럭키포인트 22,258 개이득

Syscop 03.20 19:19  
어우 생긴거봐도 쯧

럭키포인트 5,925 개이득

버나드윤 03.20 21:41  
어우...

럭키포인트 3,642 개이득

문제의인물 03.20 22:08  
와우 정말 ㅂㅅ 같다 저런게 찐따인가

럭키포인트 28,698 개이득

촌철 03.20 23:39  
저 눈 뭐냐 ㅅㅂ 괜히 클릭했네

럭키포인트 27,734 개이득

네온 03.21 11:52  
네 직접 하시고 만드시면 되요

럭키포인트 7,397 개이득

주지떼로 03.22 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,880 개이득

제목