홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
딸가진부모가 딸가지고 장사함
BEST 2 개주라  
[@힙합비둘기] 역시 서윗 5060 씹새끼들.........  직원들 여름휴가로 지랄하던 임원새끼
지 딸년은 1년에 해외여행을 두번이나 다니신다고 혀차는 꼬락서니랑 비슷하군요.......
4 Comments
자동화 03.18 21:49  
딸가진부모가 딸가지고 장사함

럭키포인트 22,068 개이득

힙합비둘기 03.18 23:54  
첫직장 좋소다닐때 면접본 이사새끼가 나한테 알바도 이력이냐며
요식업에 종사햇으면 요식업으로가지 왜 연구원왔냐고 지랄해서 알바는 용돈벌이수준이여서 그냥
열심히 살았다는거 보여주기위함이다 했는데
취직해서 좀 다니다가 이사새끼가 지딸 화학전공인데 카페알바한다고 불쌍하다길래
앞으로 커피파는일 종사하려나보죠?? 이럼 이사새끼 암말못하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,782 개이득

개주라 03.19 15:09  
[@힙합비둘기] 역시 서윗 5060 씹새끼들.........  직원들 여름휴가로 지랄하던 임원새끼
지 딸년은 1년에 해외여행을 두번이나 다니신다고 혀차는 꼬락서니랑 비슷하군요.......

럭키포인트 13,358 개이득

메트리 03.21 20:39  
다 그렇지 뭐...
국회의원 욕하는 사람도
정작 친한 국회의원 있으면 친한 국회의원 있다고 자랑하지 않나...

럭키포인트 19,244 개이득

제목