홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
김보름
BEST 2 아재  
최악의 결과

있을 수 없는 일

보듬어 주지 않았다

어제의 일들로 중계에 난항을 겪었다

라고 말하고 SNS에 다시 한 번 최악을 언급했지만 잘못된 중계는 없었던 배씨구만ㅋㅋ

저 발언들 스노우볼 굴러서 훠재앙 축전이랑 트위터에 김보름 저격발언 교훈발언 이어졌는데 암튼 유감인 배씨ㅋㅋㅋㅋ

문통시계 문통케이스 문통커피 문통그립톡 문통언급도배SNS 랑 일맥상통하게 사과 할 줄모르는 유감무새 배씨ㅋㅋ
BEST 3 illilililiil  
[@아재] 스윗한 그세대...
14 Comments
펩시콜라 2022.02.23 11:48  
김보름

럭키포인트 25,781 개이득

그럴수도있겠지 2022.02.23 11:48  
배돼지 별로....

럭키포인트 14,601 개이득

개똥집 2022.02.23 11:51  
배슬기존예

럭키포인트 9,027 개이득

몽타주 2022.02.23 11:54  
저때는 배뚠뚠이 아니네

럭키포인트 10,209 개이득

아웨 2022.02.23 11:55  
자막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

쿠잠호 2022.02.23 11:55  
배뚠뚠이 더 좋아 ~

럭키포인트 18,089 개이득

개붕 2022.02.23 11:59  
자기 형이랑 똑같이 생겼네

럭키포인트 10,976 개이득

opggvtuccw 2022.02.23 12:00  
형 얼굴이 보이네

럭키포인트 18,338 개이득

킹수달 2022.02.23 12:45  
배 놈 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

지금은이지은시대 2022.02.23 12:47  
훈남이네 ㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

아재 2022.02.23 12:53  
최악의 결과

있을 수 없는 일

보듬어 주지 않았다

어제의 일들로 중계에 난항을 겪었다

라고 말하고 SNS에 다시 한 번 최악을 언급했지만 잘못된 중계는 없었던 배씨구만ㅋㅋ

저 발언들 스노우볼 굴러서 훠재앙 축전이랑 트위터에 김보름 저격발언 교훈발언 이어졌는데 암튼 유감인 배씨ㅋㅋㅋㅋ

문통시계 문통케이스 문통커피 문통그립톡 문통언급도배SNS 랑 일맥상통하게 사과 할 줄모르는 유감무새 배씨ㅋㅋ

럭키포인트 16,884 개이득

illilililiil 2022.02.23 13:06  
[@아재] 스윗한 그세대...

럭키포인트 5,260 개이득

우넘 2022.02.23 13:18  
하나는 음주운전에
하나는 김보름이네

럭키포인트 8,904 개이득

안일권 2022.02.23 14:31  
알파고..?

럭키포인트 27,744 개이득

제목