홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 약쟁이  
글쓴이가 리얼 ㅆㄴ임 걍 맥인거임
그분이 사장인 가게도 아니고 그냥 일하는 가게를 ..
오히려 곤란했을거임
BEST 2 쎅무새  
아는집에가서 처먹는건 두 부류가 있지

아는집이라서 팔아주러 가주는 사람

아는집이라고 가서 서비스 배껴먹을려는 씹새끼
BEST 3 약쟁이  
[@약쟁이] 그리고 애초에 지 면세우고 싶으면 지가 비싼걸 대접하는 식으로 해야지
왜 사전에 서로 논의도 안된 '아는학모'가 일하는데로 가서
서비스안줬다고 쿠사리 주는지..

솔직히 남편이랑 자식이 불쌍할지경
27 Comments
Firebat 2018.03.07 21:37  
??????????

럭키포인트 458 개이득

케찹머겅 2018.03.07 21:38  
아는 아줌마가 알바하는 고깃집가서 서비스 안줬다고 찡찡대는건가

럭키포인트 33 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.07 21:38  
뭐지?

럭키포인트 486 개이득

약쟁이 2018.03.07 21:39  
글쓴이가 리얼 ㅆㄴ임 걍 맥인거임
그분이 사장인 가게도 아니고 그냥 일하는 가게를 ..
오히려 곤란했을거임

럭키포인트 476 개이득

고양이집 2018.03.07 21:40  
[@약쟁이] 그러네 사장이면 매상 올려주는거라 볼 수 있는데 저건 망신주려는 의도밖에 없다. 진짜 ㄹㅇ 썅년

럭키포인트 721 개이득

약쟁이 2018.03.07 21:50  
[@약쟁이] 그리고 애초에 지 면세우고 싶으면 지가 비싼걸 대접하는 식으로 해야지
왜 사전에 서로 논의도 안된 '아는학모'가 일하는데로 가서
서비스안줬다고 쿠사리 주는지..

솔직히 남편이랑 자식이 불쌍할지경
18색크 2018.03.08 17:16  
[@약쟁이] 공감
니가 일하는데를 난 일안하고 먹으러 간다 하는거지 ㅆㄴ이
자기 아래라고 생각하는 여자가 굽신대지 않으니까 빡친것

럭키포인트 52 개이득

딜교장인 2018.03.08 19:25  
[@약쟁이] 다시보니 진짜네 ㅋㅋㅋ
알바하는델 왜 가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

박기자 2018.03.09 03:09  
[@약쟁이] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 231 개이득

김영하 2018.03.07 21:40  
병신ㄴ

럭키포인트 386 개이득

산타클로스 2018.03.07 21:43  
운영하는 가게도 아니고 직원으로 있는 곳에 가서 뭐 어쩌라고

럭키포인트 259 개이득

쎅무새 2018.03.07 21:44  
아는집에가서 처먹는건 두 부류가 있지

아는집이라서 팔아주러 가주는 사람

아는집이라고 가서 서비스 배껴먹을려는 씹새끼

럭키포인트 360 개이득

콘샐 2018.03.07 21:59  
[@쎅무새] 근데 저년은 전자인척 했지만 후자인거지

럭키포인트 794 개이득

햇반 2018.03.07 21:46  
일부러멕이는거네 개같은x

럭키포인트 647 개이득

메타포 2018.03.07 22:03  
오 나왔다 대가성 선의 ㅋㅋ 사실 무턱대고 그림 그려주고 돈 내놓으라는 격인데 이런 사람들은 꼭 호의라고 포장함.

럭키포인트 257 개이득

비숍 2018.03.07 22:06  
제대로 맥이네

럭키포인트 104 개이득

REVIVAL 2018.03.07 22:12  
아하 알바구나 사장인데 안왔다는줄 ㅋㅋㅋ
사장님이면 먹고있을때 와서 체면치레 해주시면 좋은데 ㅋㅋㅋ
서비스 주시면 더 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

뼈분쇄기 2018.03.07 22:20  
[@REVIVAL] ㅇㅇ 나도 뭐가이상하지?? 기분좋게 음료수라도 주고 인사도하고 뭐더 필요하신거 있으신가요~~? 이러면서 예의상으로도 할수있는거아닌가 했는데  사장아니고 그냥일히는식당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

나영 2018.03.07 22:14  
일하는데 가는건 맥이는거지 ..

럭키포인트 688 개이득

몽블랑 2018.03.07 22:16  
글쓴년의 자식 개불쌍

럭키포인트 781 개이득

opggvtuccw 2018.03.07 22:23  
무슨 친구 알바하는데 간듯이 생각하나

럭키포인트 353 개이득

다스베이더 2018.03.07 23:13  
사장인건줄 알았는데ㅡㅡ 미친년아니냐 저거

럭키포인트 152 개이득

우왁굳 2018.03.08 06:55  
개병신같은년 ㅂㅈ를 찢어놔야지

럭키포인트 87 개이득

루소 2018.03.08 15:43  
만약 사장이 아니라 직원인데 간거면 진짜 희대의 썅년이네

럭키포인트 671 개이득

공백 2018.03.08 15:55  
요즘 식당은 매상에 따라 인센티브 차등지급함? 일하는 식당가서 매상올려주면 뭐가 좋다고 유세부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손님 늘어나서 일손 모자르기만하지 논란가치도 없이 글쓴이잘못인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

김재열 2018.03.08 16:28  
별 미친년들많네

럭키포인트 145 개이득

어리석었다 2018.03.08 19:49  
ㄹㅇ 저런 새끼들이 결혼했다는게 신기함
남편들이 저런 모습을 보면 정떨어질듯

럭키포인트 85 개이득

제목