홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@예수님] 나이어린놈아 조용히 하거라
34 Comments
Lazy 2018.10.15 16:50  
.

럭키포인트 159 개이득

가능bot 2018.10.15 16:50  
;

럭키포인트 286 개이득

예수님 2018.10.15 16:50  
재밌냐? 지옥 보내준다?

럭키포인트 375 개이득

하지원 2018.10.15 17:25  
[@예수님] 나이어린놈아 조용히 하거라
예수님 2018.10.15 19:25  
[@하지원] 어흑...ㅠㅠ 잘못했어요 ㅠ
꼴데자이언츠 2018.10.15 16:53  
집개망함?

럭키포인트 167 개이득

인공눈물 2018.10.15 16:53  
?

럭키포인트 433 개이득

몽키디루피 2018.10.15 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

몽키디루피 2018.10.15 16:53  
[@몽키디루피] 포인트 시발거ㅜㅜ에잇 퉤퉤
collncos 2018.10.15 16:59  
[@몽키디루피] 맛집인가?

럭키포인트 491 개이득

collncos 2018.10.15 17:00  
[@collncos] 맛집이였네
몽키디루피 2018.10.15 17:03  
[@collncos] 않이;;아무리 그래도 일의자리는 좀;;
GUER 2018.10.15 18:47  
[@몽키디루피] 여기가 포인트 맛집입니까 이모 포인트하나 주이소

럭키포인트 80 개이득

몽키디루피 2018.10.15 20:33  
[@GUER] 퉤퉤 8포인트ㅂㄷㅂㄷ
R3turNz 2018.10.15 17:00  
[@몽키디루피] 소문 듣고 왔습니다 ^^

럭키포인트 267 개이득

몽키디루피 2018.10.15 17:04  
[@R3turNz] ㅠㅠ안팔아요ㅜㅜ
갓지효 2018.10.15 17:07  
[@몽키디루피] 여자친구 사귀게 해주세요

럭키포인트 230 개이득

몽키디루피 2018.10.15 17:08  
[@갓지효] ??사귀고 싶으면 사겨라;;능력 있으면 만들어ㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.10.15 17:12  
[@몽키디루피] 난 1포도 받아봄
8포면 아직 백종원한테 컨펌받고와야됨

럭키포인트 228 개이득

몽키디루피 2018.10.15 20:34  
[@먹고살기좆같다] 일의자리 ㅆㅂㅠㅠ다들 100의 자지로 받는데 왜 나만;;
마시리스 2018.10.15 17:49  
[@몽키디루피] 이집에서 가장 인기많은거 하나 주세요

럭키포인트 150 개이득

[@마시리스] 몰라 퉤퉤
왜부랄 2018.10.15 18:35  
[@몽키디루피] 이집이 그렇게 맛이 좋다면서요

럭키포인트 87 개이득

[@왜부랄] 안팔아 퉤퉤
미국 2018.10.15 16:55  
.