홈 > 유머 > 유머
유머

트황상이 오스만 술탄에게 보내는 편지(해석 첨부)

불량우유 4 1253 1 0

친애하는 술탄 봐라

우리 좋은 딜을 해 보자! 당신은 필경 수천명을 죽인 학살자가 되는 것을 원치 않을 것이다.

나 역시 터키경제의 파괴자가 되는 것을 원치 않는데..... 근데 그렇게 할듯? 엌ㅋㅋㅋㅋ

난 이미 브런슨 목사 사태때 약간의 샘플을 보여준 바 있다.

(터키가 미쿸인 목사를 감금하자 트럼프가 보복 경제제제를 가했던 적이 있다. 깜놀한 술탄은 바로 목사 풀어줬고 경제제제는 바로 해제됨)

난 이 문제를 해결하기 위해 노력중이다. 세상을 실망시키지 마라. 술탄은 해낼수 있다!
마즐룸 장군(쿠르드측 사령관?)이 너랑 이야기 해보고 싶어 하는 듯. 그리고 장군은 전례 없었던 양보를 생각하는 중이다. 
난 내가 방금 받은 편지의 내용을 조심스럽게 공개한다.

니가 일을 바람직하고 똑바로 처리 한다면 역사는 널 좋게 기억할 것이다.

그러나 (이 사태를)좋게 처리하지 않는다면, 역사는 널 개새끼라 기억하겠지.
깝치지말고 병-신짓 하지 마라.

이따가 연락 줌
ㅅㄱ

뿌레지덴때 도날드트럼프

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 편지 받는 사람도

존나 기분 얼얼할 듯

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
미네랄 2019.10.19 21:19  
근데 공식서한에 dont be a fool 이런걸 해도됨? 천조국 역시 개깡패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

녁녁녁 2019.10.19 23:14  
[@미네랄] 그러게ㅋㅋ 존나ㅋㅋㅋㅋ암만그래도 국가원수한테ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

찐만두 2019.10.20 00:11  
트럼프는 진짜 또라이가 맞는듯
근데 힘이 너무 센 또라이라 어떻게 할 수가 없어..

럭키포인트 2,895 개이득

맥짱 2019.10.21 18:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

제목