홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 언냐...외모 추정 가능한 글 떴다

광명사람 22 3628 24 3

머리만 짧으면 한남임

Best Comment

BEST 1 어릿광대  
[@두글자아이디] 옷을 안 벗으면 판별불가.
사실상 벗어도....
22 Comments
두글자아이디 2018.07.19 18:19  
조ㅗㅈ도있나보네

럭키포인트 34 개이득

스테픈커리 2018.07.19 18:23  
[@두글자아이디] 씹돼지라 보지가 파묻혔다 이기다

럭키포인트 88 개이득

어릿광대 2018.07.19 19:01  
[@두글자아이디] 옷을 안 벗으면 판별불가.
사실상 벗어도....

럭키포인트 281 개이득

병짖새 2018.07.19 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 스스로 한남외모인거 인증했네

럭키포인트 139 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.19 18:20  
그 누구도 의심을 안할정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

네임리스 2018.07.19 18:21  
쿰척쿰척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

코로코로 2018.07.19 18:22  
와.. 좋아요와 싫어요 마크도 극혐이고 진짜 저건 사람아닌거 같다

럭키포인트 110 개이득

막내 2018.07.19 18:22  
저 말투는 언제봐도 좆같음

럭키포인트 237 개이득

꼬오온대 2018.07.19 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 지능

럭키포인트 315 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.19 18:31  
밑에 내가 쓴 댓글이 맞앗네...

럭키포인트 71 개이득

예뻐유 2018.07.19 18:41  
배가 존나 쳐져서 거기까지 가릴정도인가보네..

럭키포인트 155 개이득

후치 2018.07.19 18:42  
[@예뻐유] ㅋㅋㅋㅋ 레포데 부머같을 듯

럭키포인트 394 개이득

슈슈 2018.07.20 21:09  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

스프로킷 2018.07.19 18:54  
여자로서의 매력이 단한개도 없나보다 ...

럭키포인트 189 개이득

호나우도 2018.07.19 18:54  
뱃살에 보지가 덮여서 와 시발 한 180kg 나가나

럭키포인트 225 개이득

권민성 2018.07.19 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

어리석었다 2018.07.19 21:45  
자학개근가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

닉네임 2018.07.19 23:19  
노슴

럭키포인트 155 개이득

언어술사 2018.07.19 23:30  
왜 소추야 저추가 아니라?

럭키포인트 80 개이득

환장 2018.07.20 21:30  
우선 한덩치해서 몸에 굴곡이 없을것이고 ..

럭키포인트 1,071 개이득

이모티콘 2018.07.20 21:35  

럭키포인트 1,161 개이득

영자너어어어 2018.07.21 02:58  
대층 어떻게 생겼을지 상상이간다

럭키포인트 2,887 개이득

제목