홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 17171771  
네이처리퍼블릭의 시작이 진짜 대박이던데ㅋㅋㅋ
BEST 2 싸나이김봉봉  
근데 박근혜 최순실 같은 경우 나비효과가 아니라
원래 거물을 잡는 레파토리중의 하나라고 하던데ㅋㅋ
설계 다 해놓고 증거 이미 확보 다 해놓고 밑에서부터
차곡차곡 자르면서 얘 터니까 얘 나오네 ? 얘 터니까 또 다른애 나오네 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이처리퍼블릭 이후로 똑 역대급 나비효과 나오겠네
줄줄이 엮어서 어디까지 나올라나
21 Comments
이정수 2019.03.12 02:37  
다 쳐내자 국정농단세력들.

럭키포인트 751 개이득

발라모굴라스 2019.03.12 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이처리퍼블릭 이후로 똑 역대급 나비효과 나오겠네
줄줄이 엮어서 어디까지 나올라나

럭키포인트 56 개이득

17171771 2019.03.12 02:52  
네이처리퍼블릭의 시작이 진짜 대박이던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

오다주웠다센세 2019.03.12 07:50  
[@17171771] 판도라의 상자 열리나요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

잠깐거기정지 2019.03.12 03:18  
박근혜 최순실은 귀여운 수준이었을지도?

럭키포인트 2,478 개이득

노사나노라잎 2019.03.12 08:21  
[@잠깐거기정지] 걔들이 귀엽냐???(난독)
취향 독특하네...

럭키포인트 1,265 개이득

젠군 2019.03.12 08:29  
[@노사나노라잎] 그 뜻이 아니잖아

럭키포인트 2,377 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.12 10:29  
[@잠깐거기정지] 결국 박최 다시 이슈될껄요??국정농단멤버들 그대로 또 나올듯

럭키포인트 300 개이득

싸나이김봉봉 2019.03.12 03:24  
근데 박근혜 최순실 같은 경우 나비효과가 아니라
원래 거물을 잡는 레파토리중의 하나라고 하던데ㅋㅋ
설계 다 해놓고 증거 이미 확보 다 해놓고 밑에서부터
차곡차곡 자르면서 얘 터니까 얘 나오네 ? 얘 터니까 또 다른애 나오네 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

엠봉엄서 2019.03.12 06:54  
영화는 확실히 잡는데
현실은 우짜려나

럭키포인트 2,629 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.12 07:58  
천룡인 사위도 관계 있는 거냐?

럭키포인트 589 개이득

플래시 2019.03.12 08:42  
노승일씨가 그 미르재단 노승일씨임? 아직도 안끝남?

럭키포인트 86 개이득

강백호 2019.03.12 09:05  
꼬리자르기일까
판이 뒤엎어질까?
두근두근

럭키포인트 2,904 개이득

장동민 2019.03.12 09:10  
과연 누가 정점일까

럭키포인트 1,177 개이득

루돌프가슴커 2019.03.12 09:14  
흥미진진하네

럭키포인트 1,149 개이득

아침에우유한잔 2019.03.12 09:49  
그래서 네이버에서는 검색이 안된다고 ㅇㅅㅇ?

럭키포인트 625 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.12 10:16  
[@아침에우유한잔] yg 2대 주주 네이버

럭키포인트 263 개이득

형불렀냐 2019.03.12 11:06  
버닝썬이...가지일 뿐이라니..몸통이 얼마나큰거야 ㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.12 14:13  
구글이랑 다음만 나온다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

물반고기반 2019.03.12 20:03  
박그네  최순실 그만좀  들먹이고....현 정부  쓰레들이나  청소해라... 현 정부는 까면 안 나올거 같냐.....오히려 더 하면 더했지..

럭키포인트 989 개이득

제목