홈 > 유머 > 유머
유머

아직까지 배두나와 친목 잘 다지고있는 조승우

지수 9 10915 18 3

영화 홍보차 '배우왓수다' 출연한 조승우

같은 시간 배우왓수다 보면서 열심히 하트 누르는 배두나 ㅋㅋㅋㅋ

배두나 인스타 영상 올린거 보고 놀란 조승우 ㅋㅋㅋ

비밀의숲 시즌2에서 볼수 있기를ㅋㅋ

+

열일 하고 있는 조승우 ㅋㅋㅋ

본인피셜 "전 진짜 태어나서 이런거 처음해봐요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

9 Comments
흑인지망생 2019.02.03 03:52  
ㅋㅋㅋㅋ 절도보소

럭키포인트 3,634 개이득

광광 2019.02.03 09:28  
조승우ㅋㅋ 믿을만한 배우

럭키포인트 1,003 개이득

오장원에지는별 2019.02.03 10:21  
[@광광] 타짜1때 타짜2 탑 보다 어렸음.. 오졌다리

럭키포인트 2,619 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.03 17:40  
[@오장원에지는별] 그사람하고 비교한다는것 자체가...

럭키포인트 3,747 개이득

강백호 2019.02.03 11:13  
비밀 2???

럭키포인트 414 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.03 12:36  
연기력으로는 이병헌, 조승우 둘이 진짜 최고인거 같음
다른 명배우도 많겠지만 변신을 진짜 잘하는듯

럭키포인트 4,908 개이득

잔인한4월 2019.02.03 13:47  
[@ㅇㅅㅇ] 일단 장르 폭이 존나 넓음ㅋㅋㅋ 타 배우들은 그 배우가 연기하는 이미지가 생각이 나는데 조승우,이병헌은 그 캐릭터 자체가 기억 남

럭키포인트 3,848 개이득

만두먹자 2019.02.03 13:56  
비숲 언제나오나요ㅠㅜㅜ

럭키포인트 3,561 개이득

광광 2019.02.03 22:44  
비추빌런 생겼네
제목