홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Coolios  
저 조사 결과를 보면 저출산 대책은 간단함. 남성에게만 지원금주면 됨. ㅋ
9 Comments
그린치 04.16 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

찐개피 04.16 11:45  
요즘 2~30대들 자랄 때는 딸을 하두 공주님 대우하던 세대라 지들이 받는 게 당연한 걸로 아는 세대임. 그래서 더 남탓 말고는 할 줄 아는 게 없음.
지들이 책임을 져본 적이 없어서...

럭키포인트 25,978 개이득

Coolios 04.16 11:48  
저 조사 결과를 보면 저출산 대책은 간단함. 남성에게만 지원금주면 됨. ㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

VlP33 04.16 11:50  
저게 당사자인 우리야 사정을 아니까 오해를 안하는데 텍스트만 가지고보면 남자가 문제다라고 만들기 딱 좋은 형태네.

여자는 잘못한게 없고 결국 남자가 부족하기때문에 문제가 발생한다고 주장하기 딱 좋은 듯.

럭키포인트 1,483 개이득

장사셧제 04.16 12:04  
남자니까 참아야지로 교육 받고 자라서 저렇게 된거 같다 근데 이제는 못참지

럭키포인트 20,506 개이득

호박고구마빌런 04.16 12:10  
이게 남녀평등이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

시앙시앙 04.16 12:11  
ㅋㅋ 웃기다

럭키포인트 6,395 개이득

애플 04.16 12:38  
ㅋㅋ 저런걸 들고 공중파 나와서 애기한다는게 존나 병@신같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

유라로렌스 04.16 15:28  
???: 그러니까 남자가 돈도더벌고 가사도 더해야된다 이거죠?

럭키포인트 2,518 개이득

제목