홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
교회다니는 괜찮은여자는 애진작에 같은교회사람하고 결혼함 ㅋㅋ
18 Comments
아다디스 04.15 20:13  
신앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,894 개이득

토네이도 04.15 20:14  
나이빼고 다 무난한데...마지막 신앙

럭키포인트 5,316 개이득

타타 04.15 20:15  
40대중반 혼기 놓친 노총각이라면?

럭키포인트 29,705 개이득

사람합니다 04.15 20:15  
종교.....

럭키포인트 27,841 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.15 20:16  
만37이면 울나라 나이로 서른아홉....아홉수라 결혼 못함

럭키포인트 6,098 개이득

장구사마 04.15 20:18  
소설인듯 돈 많은데 아부지가 가만히 놥두게쓰

럭키포인트 5,213 개이득

아라바라소코비키 04.15 20:18  
신앙에서 컷일듯? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

유라로렌스 04.15 20:29  
교회다니는 괜찮은여자는 애진작에 같은교회사람하고 결혼함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

사람합니다 04.15 20:37  
[@유라로렌스] ㅊㅊ
다니엘 04.16 11:50  
[@유라로렌스] ㅇㅈ

럭키포인트 24,683 개이득

보고보고 04.15 20:41  
신앙 즐

럭키포인트 26,299 개이득

애플 04.15 20:49  
얼마나 별로면 신앙으로도 처리가 안됐냐

럭키포인트 14,172 개이득

벤자민프랭클린 04.15 21:09  
결혼 제 1조건은 사랑하는 사람 아니냐? 뭔 맨날 씨1바꺼 학교가 어쩌고 돈이 어쩌고
존나 보여주기식

럭키포인트 6,061 개이득

뚱키 04.15 21:55  
저 조건 맞으면 만37세 여자랑 결혼 왜함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

멍멍왕 04.15 21:59  
모델처럼보이는데 37살까지 결혼을못했으면 무조건 감당못할 하자있음

럭키포인트 18,355 개이득

ddm빵 04.15 22:32  
왜 강요하지 종교를

럭키포인트 12,796 개이득

늘새롭게 04.15 23:09  
안빠지는조건이긴한데 나이가 크네
눈 낮추면 충분히 가능하지않을까

럭키포인트 11,870 개이득

네온 04.16 13:50  
동안이라고는 했지만 이쁘다고는 안했다

럭키포인트 10,841 개이득

제목