홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
담배 너무 싸다고ㅋㅋㅋ

금연구역 단속도 몇배로 강화하고 처벌도 쎄져야함

누누히 말하지만

흡연충들 침뱉고 담배곽 꽁초 아무데나 버리는거 100%임 일부라고 하겠지만 100%임

꽁초 항상 휴지통에 버리고 침 안뱉고 이런 흡연자를 내 평생 본 기억이 없음
BEST 2 야스하고싶다  
흡연충: 흡연부스가 부족하다고!!!

정작 만들어주면 흡연부스 밖에서 핌ㅋ
9 Comments
야스하고싶다 04.15 15:21  
흡연충: 흡연부스가 부족하다고!!!

정작 만들어주면 흡연부스 밖에서 핌ㅋ

럭키포인트 21,613 개이득

너굴맨한마리 04.15 17:41  
[@야스하고싶다] ㅋㅋ몸에서 나는 냄새로 인한 간접흡연은 1도 신경 안쓰는게 쟤들 패시브 아님?ㅋ하지만 본인은 타흡연자 냄새에 누구보다 예민함

럭키포인트 1,474 개이득

오해원 04.15 15:24  
흡연자인데 개인적으로 부스 보다는 흡연 구역으로 하는게 맞고
그 이전에 흡연자 인식 개선부터 해야 됨 피고 비닐이나 은박지 꽁초를
바닥에다 버리고 침뱉고 하면 안된다는 인식이 잡혀야됨

그나마 흡연구역이 비교적 쾌적하게 갖춰진 터미널, 기차역 가면
조금 덜하긴 한거 보면 인식 개선 + 단속 + 구역 지정이 필요해 보임

럭키포인트 8,523 개이득

침팬지시져 04.15 15:30  
쓰레기통이 떡하니 있는데도 피고 걍 통 주변에다 던지는데 그건 왜그러는거냐?

럭키포인트 9,702 개이득

이지은 04.15 15:31  
담배 너무 싸다고ㅋㅋㅋ

금연구역 단속도 몇배로 강화하고 처벌도 쎄져야함

누누히 말하지만

흡연충들 침뱉고 담배곽 꽁초 아무데나 버리는거 100%임 일부라고 하겠지만 100%임

꽁초 항상 휴지통에 버리고 침 안뱉고 이런 흡연자를 내 평생 본 기억이 없음

럭키포인트 27,452 개이득

임팔라 04.15 15:35  
개 못먹게 하는게 젤 급한데 이딴거 관심도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,901 개이득

뉴민지 04.15 15:44  
담배가격 / 흡연장소 / 뒷처리(꽁초,가래) 묶어서 시원하게 해결좀 해줘봐 ㅡㅡ

럭키포인트 17,115 개이득

삉븽 04.15 15:45  
흡연부스 만들면 냄새 밴다고 안 들어가는 사람들이
핑계는 오지게 대요..

럭키포인트 624 개이득

최예영 04.16 11:09  
내가 봤을 때는 가격 올려도 필 사람은 다 핌.
가격 보다 담배에 발암 물질을 더 첨부하는 걸 추천함.

럭키포인트 7,634 개이득

제목