홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
음주운전은 잘못 아님? 개 븅신 소리를 하고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박한 변명이네 “애초에 차를 개발하지 않았으면 음주운전으로 제가 사람을 죽일 일은 없었을거니깐 참작해주세요” 수준이네.
18 Comments
우씌 04.02 12:46  
사형 부활 제발

럭키포인트 14,158 개이득

엄태구 04.02 12:50  
음주운전은 잘못 아님? 개 븅신 소리를 하고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박한 변명이네 “애초에 차를 개발하지 않았으면 음주운전으로 제가 사람을 죽일 일은 없었을거니깐 참작해주세요” 수준이네.

럭키포인트 9,652 개이득

워너비 04.02 12:52  
뭐래 볌신년이 술먹고 운전대안잡았으면 사고안났겠다는생각까지는 닿지않는가? ㄱㅋ
뻔뻔하게 법을 들먹여?

럭키포인트 11,902 개이득

자동화 04.02 12:53  
그냥 사형말고 어디 묶어놓고 존나패야될듯

럭키포인트 26,573 개이득

이유경 04.02 12:56  
법에는 이프가 존재 안함 그러하므로 니가 음주운전하여 인피사망사고 냈다는것도 변하지 않는 사실이고 근본적이건 음주하고 운전대를 잡은게 문제지

럭키포인트 16,450 개이득

종주인 04.02 13:26  
[@이유경] 감경받을려고 저러는거임 감경엔 이프가 존나많거든

럭키포인트 17,315 개이득

rorirori 04.02 12:58  
태어나지 않았으면 사고도 안났지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,527 개이득

겨울김치 04.02 13:01  
저런 지능을 가진새키들이 살아갈 필요가 있나?

럭키포인트 22,118 개이득

반달곰도리 04.02 13:15  
지야말로 법을 제대로 지켰으면
사람이 안죽었겠지
1차사고 내고 도주중이였던 뇬이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

원엽이 04.02 13:29  
제발 사형

럭키포인트 5,137 개이득

긴장감 04.02 15:10  
주접떠네

럭키포인트 23,486 개이득

머전형님 04.02 16:35  
메타인지 박살났네

저러면 될 것도 안된다는걸 모르나보네

럭키포인트 7,032 개이득

건담 04.02 16:49  
끝없이 자기무덤파는구나

럭키포인트 20,105 개이득

단비누나 04.02 17:26  
저러면 반성의 기미가 없어서 형을좀더 얹어줘야하는거 아님?

럭키포인트 22,172 개이득

카드 04.02 18:12  
음주운전이 법을 어긴거지 뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

어리석었다 04.02 23:15  
지는 법 어겨도 되고 상대방은 법 지켰어야 됐다는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌어도 모자를 판에 저딴 소리나 하고 있다니 반성한다고 감형해주기만 해봐라

럭키포인트 26,067 개이득

야스하고싶다 04.02 23:33  
다음 총선에 나오겠는걸ㅋ

럭키포인트 10,015 개이득

도리도리곰 04.03 00:55  
태형 한후 사형

럭키포인트 9,779 개이득

제목