홈 > 유머 > 유머
유머

카리나·이재욱, 공개열애 5주만에 결별

상두야학교갔냐 27 6913 16 0
에스파 카리나와 배우 이재욱이 결별했다.

2일 텐아시아 취재 결과, 카리나와 이재욱이 공개열애 5주만에 이별했다. 각종 악플로 인한 심적 고통과 팬들을 향한 미안한 마음이 결별의 주된 원인으로 그려진다. 실제로 두 사람의 소속사는 악플로 인해 법적대응을 예고하기도 했다.

두 사람은 앞으로 본업에 충실하며 서로를 연예계 동료로서 응원하겠다는 후문이다.

https://v.daum.net/v/20240402120201507

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
카리나는 개씹손해봤고,
이재욱은 이름을 알렸네
BEST 2 종주인  
난 어차피 아이돌팬도 아니고 뭣도 아니지만 아이돌은 유사연애 사업이라고 생각함 이미 신비감 무너졌는데 의미있나?
BEST 3 워너비  
[@호랑이형님]
27 Comments
우씌 04.02 12:13  
그래도 부럽다 재욱아...

럭키포인트 18,796 개이득

위도우매우커 04.02 12:14  
아이돌 땐 공개연애는 무리군 ㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

추적60인분 04.02 12:15  
카리나는 개씹손해봤고,
이재욱은 이름을 알렸네

럭키포인트 9,976 개이득

yubbbbbbbb 04.02 12:17  
[@추적60인분] 이재욱 이미 드라마에서 핫한 배우고

주연드라마도 하고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

이치고 04.02 13:29  
[@yubbbbbbbb] 난 이재욱을 이번 카리나 사태로 암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

Gimori 04.02 16:38  
[@yubbbbbbbb] 드라마에서 본적이없...는데?

럭키포인트 5,226 개이득

호랑이형님 04.02 12:18  
궁금한게 있는데..

참을란다

럭키포인트 15,965 개이득

배고프다 04.02 12:20  
[@호랑이형님] 자신감 가지고 물어봐!!!!

럭키포인트 8,078 개이득

함제블 04.02 12:23  
[@호랑이형님] 했냐? 몇번 했냐?

럭키포인트 20,349 개이득

워너비 04.02 12:25  
[@호랑이형님]

럭키포인트 17,940 개이득

용모단정상수 04.02 12:26  
[@호랑이형님] 중력 500배

럭키포인트 2,812 개이득

딱딱 04.02 12:21  
내가 생각한 연예인들
그냥 하룻밤 원나잇 많다고 생각
일반인과 원나잇하는게 더 이슈될듯 그냥 연예인들끼리 원나잇하면 아무문제 없지만
파파라치한테 걸릴경우

이제 연애한다고 그냥 싸지르고 얼마뒤 결별 뭐 이런식 아닐까 하는 망상

만약 이게 아니라면 이준은 연예계매장감임
동뮬의 왕국 발언

럭키포인트 12,439 개이득

이치고 04.02 13:29  
[@딱딱] 내 생각도 그럼. 다 이쁘고 잘 생긴 애들인데 ㅋㅋㅋㅋ
종주인 04.02 12:22  
난 어차피 아이돌팬도 아니고 뭣도 아니지만 아이돌은 유사연애 사업이라고 생각함 이미 신비감 무너졌는데 의미있나?

럭키포인트 10,764 개이득

자동화 04.02 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미늦었지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

임상 04.02 12:41  
컴백은 해야겠으니 헤어진 척은 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,912 개이득

힐노예 04.02 13:00  
아니 이미 엎질러진 물인데 헤어지는게 의미가 있나... 기왕 만나는거 잘해야지

럭키포인트 6,293 개이득

세상억까 04.02 13:03  
찍먹? 푹먹?

럭키포인트 18,402 개이득

후라이드 04.02 13:12  
ㅇㅃㄴ

럭키포인트 29,678 개이득

이유경 04.02 13:28  
오래 못갈것 같았는데 역시나 이군

럭키포인트 2,522 개이득

겸겨미 04.02 13:42  
이새기들 댓글 더러운거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

멘탈리스트 04.02 13:55  
오래 된 부부들 불화 있어도 얼굴보고 화풀려서 사는 경우도 있는데... 충분히 저상황이 이해가 된다.. 얼굴좀 보고 만나라.

럭키포인트 3,635 개이득

래다오 04.02 14:51  
헤어진척 하기에는 리스크가 더 큰거 아님?
헤어진척했는데 둘이 같이 있는 사진 하나라도 뜨면 데미지가 더 클텐데

럭키포인트 1,014 개이득

해린 04.02 16:45  
헤어졌어도 인기는 예전만 못할거 같다
그치만 오히려 본인에게 좋은걸 수도 있음

럭키포인트 21,399 개이득

야크킹 04.02 17:53  
뭐여...

럭키포인트 21,591 개이득

마포구 04.02 19:50  
미친새끼들 많네

럭키포인트 12,583 개이득

어리석었다 04.02 20:55  
근데 확실히 배우나 다른 연예인들보다 아이돌들 열애설이 제일 타격이 크긴 해
팬들이 대부분 유사 연애감정으로 좋아하니깐

럭키포인트 21,606 개이득

제목