홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
쿠로네코황상 2018.07.23 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.23 18:46  
지린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

운빨 2018.07.23 18:46  
띵작이였다.

럭키포인트 81 개이득

포돌이 2018.07.23 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

발라모굴라스 2018.07.23 18:48  
이 영화 괜찮았는데 결말만 좀만 다듬어서 했으면 갓띵작됐을텐데 감독 욕심이 너무 아쉬웠음

럭키포인트 36 개이득

우즈마키나루토 2018.07.23 21:02  
[@발라모굴라스] 너무잔인해서 내용이 안잡힘

럭키포인트 467 개이득

chocoluv 2018.07.23 18:50  
영화 후반부에는 진짜 국내 영화 아닌줄알았음

럭키포인트 453 개이득

고민 2018.07.23 18:59  
[@chocoluv] 욕 오지게처먿었자나
안봤는데 이거
저번주그알보고 이거보면됨?

럭키포인트 32 개이득

chocoluv 2018.07.23 19:02  
[@고민] 난 그알 안보고 이것만 봤는데 그냥저냥 볼만함
정채연사랑해 2018.07.23 21:52  
[@고민] 그알 보기전 아수라 보고, 그알 보고, 그알 보고 아수라봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

고민 2018.07.23 21:54  
[@정채연사랑해] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 모르고봤을때랑 알고봤을때 갭이 그렇게 크다는얘기군 감사감사

럭키포인트 201 개이득

눈사람여관 2018.07.23 19:02  
다큐였던거임

럭키포인트 24 개이득

오수형 2018.07.23 19:13  
난 다른거보다 정우성 연기가 ㅅㅂ

럭키포인트 108 개이득

다스베이더 2018.07.23 19:15  
[@오수형] 정우성은 서로 다른 캐릭터 할때도 죄다 똑같고 변화가 없음...

럭키포인트 342 개이득

인포 2018.07.23 19:20  
[@다스베이더] ㅇㄱㄹㅇ 인랑도 그래서 망삘예상..

럭키포인트 72 개이득

오수형 2018.07.23 19:32  
[@다스베이더] 정우성뿐만아니라 황정민.곽도원도 여지껏 해오던
늘 봐오던 캐릭터느낌이었음
지성 2018.07.23 19:20  
성나있넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

18색크 2018.07.23 19:25  
재연극장;;;;;

럭키포인트 320 개이득

akskk 2018.07.23 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

족가 2018.07.23 19:59  
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

누룽지애비 2018.07.23 20:19  
이해점

럭키포인트 209 개이득

느바 2018.07.23 20:40  
[@누룽지애비] The city of madness = 분노의 도시

쯤으로 해석했는데
어제 그알 보고 나면

The city of madness = 성남시
인 워드플레이 라는걸 말하려는듯

영화 배경도 안남 인데
이것도 안동(이재명 고향) + 성남 이라고 생각하는 애들도 있더라

럭키포인트 361 개이득

누룽지애비 2018.07.23 21:37  
[@느바] 아하..설명 감사합니다
이해가 퐉 되어버림
느바 2018.07.24 00:02  
[@누룽지애비] 그저 설명충에게 감사를 표해주셔서 감사합니다.

럭키포인트 356 개이득

광광 2018.07.23 21:19  
배우가 맡은 캐릭터가 진부하고 잔인하게만 끌고가서 별로였어

럭키포인트 499 개이득

네임리스 2018.07.23 22:26  
재개봉 가나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.24 00:19  
감독 개소름이넼ㅋㅋㅋㅋ 쩌러

럭키포인트 319 개이득

코로코로 2018.07.24 00:49  
와....

럭키포인트 189 개이득

후보좋아 2018.07.24 01:13  
엮을려니까 수도없이 나오네ㅋㅋㅋ