홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
마지노 2019.02.14 10:27  
저렇게 밥만 남기면 가격 부과하는 곳들 있지 않나 ?

하긴 저런 애들은 개진상이라 부과한다고 해도 ㅈㄹ 을 할건데 뭐.. 사람 개념이 문제.

럭키포인트 1,230 개이득

jamam 2019.02.14 13:01  
[@마지노] ㅇㅇ 벌금내라더라  친구랑 초밥뷔페가니까 알바아 테이블 앉자마자 저짓하지말라고 경고하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

GUER 2019.02.14 10:28  
회만떼먹으면 그건 다른 음식이 되어버리는거지ㅋㅋㅋ 회전초밥집을 가십쇼

럭키포인트 2,493 개이득

갓트리버 2019.02.14 14:43  
[@GUER] 횟집을 가야하는거 아녀?

럭키포인트 459 개이득

GUER 2019.02.14 14:45  
[@갓트리버] 어라 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 순간 착각했어요
횟집을가르아ㅏㅏㅏ
혼잣말머신 2019.02.14 10:41  
이게 커뮤니티 난제라고? 걍 누가봐도 저렇게먹는게 상식밖 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

PPAP 2019.02.14 10:55  
[@혼잣말머신] 네이트판 수준이 딱 그렇지 뭐

럭키포인트 1,593 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.14 10:44  
이게 난제임?

럭키포인트 1,888 개이득

와우땡잡았으 2019.02.14 11:15  
당뇨인갑지

럭키포인트 2,682 개이득

해맑은이슬 2019.02.14 11:31  
다이어트 해서 탄수화물 섭취 안하나부지
빼애애애애애애애액

럭키포인트 2,400 개이득

없을무 2019.02.14 11:48  
아니 애초에 저런곳 회의 질이 좋은것도 아닌데 뭐하러 회만 빼먹냐 이해가아노대네

럭키포인트 1,605 개이득

네이마르 2019.02.14 15:50  
[@없을무] ㅇㅈ 회쳐ㅑ먹고싶으면 회먹으러가야지 초밥집에서 ㅈㄹ

럭키포인트 2,826 개이득

꼬오온대 2019.02.14 13:55  
전에 저렇게 먹던 여자 디자이너 있는데... ;;;

내가 "아 그렇게 드시지마세요 우리가 쪽팔려요 .. 아 ;;;"

사원 "다이어트중이라 어쩔수 없어요..."

... 직원와서 이번만 치워드릴께요 이렇게 드시면 안되요.. 라고 하고 가심...

럭키포인트 2,836 개이득

o스누피o 2019.02.14 14:22  
회를 먹으러가 ㅄ들아!!!!

럭키포인트 197 개이득

광광 2019.02.16 17:45  
회를 먹으러 가던지

럭키포인트 2,429 개이득

제목