홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 화공티라노  
파도 파도 괴담만 나오는데 이거 지지하는 목포시민이나 몇몇 개집러들 수준... 저런 인성이 문화재 보호하겠답시고 몇억 끌어다가 22채 살 인성이냐?
BEST 2 화공티라노  
[@까우링] 아니요. 니가 까도까도 괴담만 나올때 비판하는건 보수인사고 진보 인사만 뒤져라 쉴드치던데요? 개집 좀 하면서 너 많이 봤는데 너 꼴통 맞음
BEST 3 어이야낭낭  
[@까우링] 당연히 일반인들이야 모르는게 많으니깐 신청하기 전에 보훈처장 면담하겠지ㅋㅋㅋㅋ 쉴드치는 실력이 나날이 늘어가십니다ㅋㅋㅋㄱㅋ
30 Comments
화공티라노 2019.01.22 03:11  
파도 파도 괴담만 나오는데 이거 지지하는 목포시민이나 몇몇 개집러들 수준... 저런 인성이 문화재 보호하겠답시고 몇억 끌어다가 22채 살 인성이냐?

럭키포인트 1,144 개이득

이히리베 2019.01.22 03:42  
ㅅ1벌 파도파도?

럭키포인트 1,617 개이득

까우링 2019.01.22 04:46  
유공자 선정 신청자의 보훈처장 면담 자체는 검색해보면 사례가 많이 나오네.... 하필이면 왜 의원실로 직접갔는지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,740 개이득

나르코스 2019.01.22 06:44  
[@까우링] 개공대 어서오고

럭키포인트 713 개이득

어이야낭낭 2019.01.22 06:46  
[@까우링] 당연히 일반인들이야 모르는게 많으니깐 신청하기 전에 보훈처장 면담하겠지ㅋㅋㅋㅋ 쉴드치는 실력이 나날이 늘어가십니다ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

까우링 2019.01.22 07:44  
[@어이야낭낭] 손혜원이라고 유공자 지정 업무를 다 안다는 보장은?일반인뿐만 아니라 유공자 신청인이라면 누구든지 보훈처장 면담이 가능한데?저걸 국회의원이 불러서 갔다 이렇게 보니깐 그딴 헛소리가 나오는거임 국가유공자 신청인으로 놓고 본다면 전혀 이상하지가 않음 더군다나 법이 바뀌면서 범위가 확장되서 다시 신청한것인데 더더욱 면담의 필요성은 있는것아님?
erty 2019.01.22 07:47  
[@까우링] 이 양반은 진성이다ㅋㅋㅋ
파도파도 의혹투성이만 나오는데ㅎ
야당 의원이 손혜원처럼 행동했어도 이럴까ㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

까우링 2019.01.22 08:10  
[@erty] 당연히 이렇게 함 파도 파도 의혹이 혐의로 입증된게 있다면 나도 비판함 하지만 오히려 반대로 역공당하는게 많아서 이러고 있는거지
화공티라노 2019.01.22 08:16  
[@까우링] 아니요. 니가 까도까도 괴담만 나올때 비판하는건 보수인사고 진보 인사만 뒤져라 쉴드치던데요? 개집 좀 하면서 너 많이 봤는데 너 꼴통 맞음
까우링 2019.01.22 08:37  
[@화공티라노] 무슨 소리임 서영교도 깠었는데 ㅠㅠ 억울함 보수라고 까진 않음
화공티라노 2019.01.22 10:05  
[@까우링] 응 너 뒤져도 문재인 못까잖아. 니 비추숫자가 너를 여태 봐왔던 사람들 수가 아닐까 생각해본다
까우링 2019.01.22 10:11  
[@화공티라노] 문재인을 왜 못깜 ㅉㅉㅉ 못한게 있으면 나도 깜 페미 관련해서는 나도 욕하는데?
화공티라노 2019.01.22 11:00  
[@까우링] ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번도 본적이 없네. 존나 중립인척하지만 실상 문재인 페미 빼곤 욕못하는 대깨문. 니가 여태 싸지른 글을 보라구
까우링 2019.01.22 11:22  
[@화공티라노] 당연한거 아님? 페미 말곤 난 잘한다고 생각하니깐 안까는거지 내가 못한다고 생각하는걸 까지 잘한다고 생각하는걸로 깜? ㅉㅉㅉㅉ
화공티라노 2019.01.22 12:14  
[@까우링] 응 그러니깐 니가 존나 욕쳐먹는거야 븅신아
까우링 2019.01.22 12:19  
[@화공티라노] 그게 왜 욕먹을 짓임? 생각이 짦으시네
화공티라노 2019.01.22 12:23  
[@까우링] 중립아니면서 존나 중립인척. 까도까도 괴담만 나오는데 넌 또 중립이지? 그게 욕먹을 짓이야
까우링 2019.01.22 12:28  
[@화공티라노] 내가 언제 중립인척 했음? 난 지금 야당 맘에 안드는거 많아서 자주 깜 그렇다고 여당이라고 안까는것도 아니고 다만 내 기준에 야당이 너무 맘에 안드니 더 많이 까는거지 이게 왜 문제인데? 보수라고 까는게 아니라 못하고 욕먹을짓하면 까는거지 생각이 너무 위험함 님은
나르코스 2019.01.22 16:52  
[@까우링] 너 혼자만의 생각임 중립인척 쉴드 오짐 너 ^^
화공티라노 2019.01.22 16:57  
[@까우링] 이게 안깔거리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 결국 결과 나와놓으면 버로우 칠거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까우링 2019.01.22 17:08  
[@화공티라노] 국가유공자 신청자가 보훈처장 면담 신청해서 면담 하는게 뭐가 문제라고 나중가서 버로우를 탐 ㅉㅉㅉㅉ 사회주의 계열 국가유공자들의 불만이 계속 있어왔었던건 알고 하는 소리임? 국가유공자 신청자들 면담 신청 번호도 있는것은 알고는 있고?
난 너야 말로 나중에 결과 나오면 어떻게 할지 궁금해지네
까우링 2019.01.22 17:13  
[@화공티라노] 손혜원이 보훈처장 면담하고 바로 지정이 되었나? 하면 그것도 아니지 몇달 후에 지정이 되었지 그것도 정부에서 사회주의 계열 유공자 지정 확대 발표 하고 나서 되었지 저게 니말마따나 의혹이 되고 의심이 되려면 그런것 없이 바로 지정이 되었어야 한다고 생각하지 않음?
erty 2019.01.22 08:25  
[@까우링] 본인이 올렸던 야당비판 게시물 중에 의혹이 혐의로 입증된게 얼마나 있을까???
역공 당하는게 많아서 이러고 있다라...ㅋㅋㅋ 대단한 투사이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까우링 2019.01.22 08:37  
[@erty] 야당 비판 게시물을 따로 올린적은 없는데? 지금 손혜원 목포 투기 의혹 대부분이 역공당하고 있는건 알고 있음?
NationalTaxServ… 2019.01.22 07:13  
계속 탈락하다가 면담후에 선정되었다.....
흠...
인생은 다 그런거군요~

럭키포인트 1,376 개이득

코딱지 2019.01.22 08:48  
내가 보는 시사프로그램 있는데 손혜원 첨에 목포건 터졌을때 진보쪽 패널들이 미친듯이 실드 쳤었음
근데 어제 민주당 탈당관련 이슈 다루는데 실드치던 패널들도 손절각재더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

샤핑스타 2019.01.22 09:08  
jtbc도 손혜원 손절각 잡았나보네 언론사한테 무슨 헛짓거리 했길래 ㅈㄴ 다굴맞냐ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

줄리어스히버트 2019.01.22 11:04  
대깨문새끼들 존나역겹네 똥꼬존나게빨어라 드러운새끼들아ㅋㅋㅋ내로남불오짐

럭키포인트 3,480 개이득

개붕 2019.01.22 11:06  
개공대가 뭔가했더니 공식 대깨문이구나ㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

나르코스 2019.01.22 11:15  
[@개붕] 정답!
제목