홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

개집넷메진초 17 12843 33 0

현재 유저 투표 상황
차례대로 3위, 2위, 1위

01.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

02.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

03.jpg ㅇㅎ) 로스트아크 공모전 근황

후............

17 Comments
남자 2020.03.29 18:58  
ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

타일러 2020.03.29 19:01  
2위는 다크소울인가 거기서 본 것 같은데

럭키포인트 38,125 개이득

캉요미 2020.03.29 19:03  
남캐도 이제 높은 방어력 가져야지ㅋㅋ

럭키포인트 40,257 개이득

왓슨 2020.03.29 19:08  
파맛 첵스초코 사건 일어나겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,621 개이득

원엽이 2020.03.29 19:10  
ㅅㅂ 1등할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

이상하다 2020.03.29 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123이 아니라 321이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,646 개이득

Wendy 2020.03.29 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,210 개이득

뚜껑 2020.03.29 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 21,004 개이득

스크린 2020.03.29 19:31  
1위 나오면 바로 복귀각

럭키포인트 49,685 개이득

눈난초 2020.03.29 19:46  
ㅇ ㅏ좀... ㅋㅋㅋ 게이 너무 혐오해서 장난으로라도 저런거 나오면 진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.29 20:46  
전세계 사람들 공통점이
뭔가 투표를 하면 운영자들이 난감해 하는 무언가에 표를 던지는게 공통임 ㅋㅋㅋㅋ
대표적인 예로 파맛 첵스와 평양 속옷투하가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

zozze 2020.03.29 21:28  
맨살에 칼 맞는게 덜아퍼?

럭키포인트 25,426 개이득

우엑 2020.03.29 21:41  
앞에 세명이 나타나면 누굴 보고 달아나겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,184 개이득

광고주 2020.03.29 22:48  
설마 저걸 출시하겠...

럭키포인트 32,135 개이득

불량우유 2020.03.29 23:07  

럭키포인트 32,667 개이득