홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김유댕  
지입으로 능력 종이한장이라 해놓고 왜 이해못함,
능지보니까 능력 ㅈㄴ 차이나는듯
11 Comments
김유댕 01.12 16:14  
지입으로 능력 종이한장이라 해놓고 왜 이해못함,
능지보니까 능력 ㅈㄴ 차이나는듯

럭키포인트 6,607 개이득

돌덩이 01.12 16:16  
동료가 본인상을 당했는데 안가?

럭키포인트 11,147 개이득

머슴 01.12 16:16  
능력부터도 지입으로도 종이한장 차이라고 할정도면 실제론 백과사전 두께만큼 차이날듯한데

럭키포인트 14,013 개이득

너굴맨한마리 01.12 16:22  
회식은 그렇다 쳐도 동료 상은 보통 가지 않나

럭키포인트 23,570 개이득

돈이좋아 01.12 16:27  
만약에 능력치가 똑같으면
당연히 회사에 대한 충성심과
직원들 간의 관계를 보는거지..

럭키포인트 21,437 개이득

이ㄴr경 01.12 16:35  
입사이후 회식 통으로 불참에 동료 본인상 안갈정도면
그거말고도 얼마나 많을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,701 개이득

시바로미 01.12 16:52  
동료 조부상도 아니고 본인상을...??

럭키포인트 20,078 개이득

GenGen 01.12 16:52  
동료 본인상 안갔으면 할말없어야지

럭키포인트 6,380 개이득

abctb 01.12 17:22  
지입으로 능력 종이한장 차이면 제 3자가 보면 어떨지 대충 예상이 되는....

럭키포인트 10,521 개이득

김치 01.12 18:43  
본인상안간 인성이 글에서 보이네

럭키포인트 4,894 개이득

프로공감러 01.12 19:23  
내가 사장이면 저사람이 능력 더 좋아도 승진 안시킬거같은데

럭키포인트 13,446 개이득

제목