홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뼈다귀  
모..자람이 없다고?
BEST 2 음바꾸  
[@광수야] 신행이라고 치면 괜춘할듯한데
BEST 3 러재배재  
[@딸딸이아빠] 나도 예쁜 결혼글에 괜히 틱틱대서 님 싫어졋음
17 Comments
해린 04.03 21:48  
부럽다.. 저렇게 마음 꼭 맞는 사람을 만난게

럭키포인트 25,402 개이득

뼈다귀 04.03 22:02  
모..자람이 없다고?

럭키포인트 2,722 개이득

아무말대잔치 04.04 08:43  
[@뼈다귀] 와 ㄷㄷ ㅈㄴ 잔인하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,790 개이득

딸딸이아빠 04.03 22:30  
이사람 예전에 라디오게스트 고정이었는데 너무틱틱거려서 싫어졌음

럭키포인트 18,507 개이득

러재배재 04.04 02:21  
[@딸딸이아빠] 나도 예쁜 결혼글에 괜히 틱틱대서 님 싫어졋음

럭키포인트 25,228 개이득

다드다리오 04.04 08:02  
[@딸딸이아빠] 틱틱붐 명작임 앤드류 가필드 진짜 연기 개잘해

럭키포인트 11,523 개이득

엄기탁 04.03 23:03  
저게 진짜 스몰웨딩임

럭키포인트 4,826 개이득

광수야 04.04 00:31  
폴란드 티켓값이 ..

럭키포인트 3,838 개이득

음바꾸 04.04 01:11  
[@광수야] 신행이라고 치면 괜춘할듯한데

럭키포인트 12,220 개이득

노루궁뎅이버섯 04.04 03:00  
죽은 왕녀를 위한 파반느 바이럴
결혼 바이럴
암튼 바이럴 ㅠㅠ

럭키포인트 28,656 개이득

지금은이지은시대 04.04 07:36  
윤종신 형의 종신형 하수인일뿐 ㅎㅎ

럭키포인트 19,721 개이득

초코칩반도체 04.04 07:51  
할거 대충 그냥 하거나 티 안내고 하고싶은대로 하면 되는데 남들과 다르게 하고 나는 다르다라고 저렇게 알리는 건 좀 후진 거 같다. 그리고 결혼식은 지생각대로 할 게 아니고 아내한테 맞춰줘야지. 아내가 짧아서 아쉽다는데 우리 인생도 짧으니까 괜츈!

럭키포인트 6,778 개이득

바보야바보 04.04 08:45  
하림 형 결혼 했구나. 음반좀 내자 형!!!

럭키포인트 16,964 개이득

단비누나 04.04 09:27  
드디어 결혼하네
군시절에 많이 들었었는데..
정말 모난구석이 없는 형이야..

럭키포인트 5,994 개이득

뉴진스보단아이브 04.04 12:42  
너무 멋있다. 역시 하림이다. ㅠ.ㅠ

럭키포인트 16,850 개이득

우넘 04.04 17:49  
헤어담당 누구냐

럭키포인트 16,749 개이득

카늄 04.04 22:53  
와 "넘짧다"에대한 답으로 "우리 인생도 이렇게 짧지 않을까"라니 뭔가 여러가지가 담겨 있는 것 같음

럭키포인트 27,168 개이득

제목