홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
EXID 04.03 20:38  
억울하면 직접 티켓팅 하던가 적어도 니 명의로 된 아이디랑 니 명의의 카드를 쓰던가 병1신년들아 친구가 티켓팅 해주고 친구 카드로 결제했다고? 니 친구가 되팔렘인지 니 진짜 친구인지 알빠노? 내가보기에 저기 억울하다는 새끼들 죄다 암표쟁이새끼한테 낚여가지고 친구가 해준거라 변명하면 통과된다고 교육받고 당당하게 공연장 가서 구라쳤는데 안되니까 개지랄 떠는거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,270 개이득

이지은 04.03 20:41  
내가 대리 티케팅 해줌! 여기여기 이 자리 내가 했어!!

하면 잡아달란소리 아님?

럭키포인트 24,006 개이득

후라이드 04.03 21:37  
더쿠, 인스티즈 이쪽은 아이유가 숨만 쉬어도 깐다던데

럭키포인트 507 개이득

핑크해머게이 04.03 21:45  
숨만 쉬어도 욕하는 애들이면 티켓팅도 안 할 텐데 대리 티켓팅에 왜 풀발하지?

럭키포인트 19,341 개이득

ㅠㅠ 04.03 22:45  
세상 사람들이 다 엄마같은 줄 알지

럭키포인트 23,852 개이득

서태지 04.03 23:22  
가족은 가족관계증명서라도 나오지
친구는 친구인지 뭔지 어케 아냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

제목